旦漫吧 发表于 2021-10-23 23:12:13

[人造暖男(2016)][国产][高三青][百度云/飞书]

导演: 源水
编剧: 徐雯怡 / 金茂 / 获麟剧本工作室
主演: 孙佳琪 / 塔林夫 / 韩与诺 / 张俊英子 / 樊雨萌 / 更多...
类型: 爱青 / 科幻 / 悬疑
制片国jia/地区: 中国大lu
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-31(中国大lu)
片长: 60分钟又名: HE-CAN

剧青简介:
  车欠女未子田晓君(韩与诺 饰)莫名其妙地被未婚夫周子睿(塔林夫 饰)甩了,没有理由,没有解释,没有挽回余地。酒吧买醉后,她在一家奇特的便利店收获暖男罐一枚。夜深人静之际,田晓君险遭暴徒之手,暖男罐意外打开,从天而降的暖男高起恒(孙佳琪 饰)开启了拯救田晓君的奇妙旅程。田晓君在高起恒的陪伴下xue拼、豪吃,她决心打起米青神寻找“分手真想”。高起恒一心帮助田晓君追回她喜欢的霸道总裁周子睿,却在此过程中一步步探知了周不为人知的惊天秘密,同时也发现,周子睿的目光也始终在自己月匈前的条形码上游离……
回复后刷新页面,获取下载地址(提取码):
**** Hidden Message *****
【内容预览,需登录后才可查看图片。没有账号?立即注册】

【所有资源严禁在线解压,本站统一解压码danmanba.com】
【本文资源来源于网络 ,本人不做任何负责,版权归原作者所有】

下土 发表于 2022-7-28 22:45:26

感谢楼主

CH迅雷 发表于 2022-7-29 20:05:16

谢谢楼主分享这么好的资源,非常感谢{:9002:}

ch1 发表于 2022-8-1 21:35:44

感谢楼主分享资源

ch1 发表于 2022-8-2 19:49:42

感谢楼主,分享这么好的资源{:9002:}

mnsd 发表于 2022-9-9 08:39:32

谢谢分享

xkwang 发表于 2022-12-13 10:08:44

剧情看起来怪怪的

大魔法师 发表于 2023-1-1 00:26:28

1849723969 发表于 2023-1-1 20:46:03

43313 发表于 2023-1-7 15:58:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [人造暖男(2016)][国产][高三青][百度云/飞书]