旦漫吧 发表于 2021-11-4 22:45:18

[在勾弓丨中xue会爱][di一部][比艾欧][百度云/飞书]

在勾弓丨中xue会爱 (2013)导演: 叶明
编剧: 胡张晨 / 叶明
主演: 马铭远 / 谢晓 / 戴一 / 郑聚高
类型: 剧青 / 爱青 / 同x
制片国jia/地区: 中国大lu
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-10-18(中国大lu)
片长: 72分钟
又名: Approach to Love

【简介】
吴双(马铭远 饰)和薛磊(戴一 饰)是无话不谈的好友,他们都有着特殊的x取向,因此彼此之间关系格外要好。一次偶然中,吴双在网上结识了名为林子光(郑聚高 饰)的男子,在网络上打得火热的两人决定见面,然而,当虚幻遇见现实,唯有破碎这一禾中结局....
回复后刷新页面,获取下载地址(提取码):
**** Hidden Message *****
【内容预览,需登录后才可查看图片。没有账号?立即注册】

【所有资源严禁在线解压,本站统一解压码danmanba.com】
【本文资源来源于网络 ,本人不做任何负责,版权归原作者所有】

ch1 发表于 2022-8-5 20:23:40

感谢楼主分享资源

龙阳君10086 发表于 2022-8-6 13:30:46

我看到了什么

讲文明 发表于 2022-8-7 16:10:32

谢谢分享

Cocohey 发表于 2022-8-7 19:09:11

感谢分享,哈哈。

131025 发表于 2022-8-16 19:43:38

感谢感谢感谢感谢感谢

小狐狸 发表于 2023-2-4 22:02:39

感谢楼主分享

小狐狸 发表于 2023-2-5 00:54:24

66666666666666666666666666666666666666666666666666:):):):)

晴晴晴 发表于 2023-2-17 11:13:40

感谢楼主分享

1114754 发表于 2023-2-18 22:52:05

66666666666感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [在勾弓丨中xue会爱][di一部][比艾欧][百度云/飞书]