admin 发表于 2021-12-2 22:00:39

[机器生活--Life Like][中字][百度云/飞书]

一对充满理想主义魅力的年轻夫妇获得了一个令人惊艳的、栩栩如生的机器人,而机器人没有负zui感。但随着三人关系的日益密切,他们对人x的看法将永远改变。“人工智能”的设定就是反映并man足主人的意愿。男主嫉妒女主对亨利的好感。后来他对女主说,他和亨利以女主不干的方式(Blow Job……)发生了关系。zui后的反转画龙点睛,,让人意犹未尽。

导演: 乔什·加诺维茨
编剧: 乔什·加诺维茨
主演: 艾狄森·蒂姆林 / 詹姆斯·达西 / 史蒂文·斯崔特 / 德鲁·凡·阿克尔 / 马克·法姆吉列蒂 / 里桑·瓦伦丁 / 埃朗·米歇尔·蒙汉 / 希拉里·巴拉福德 / 尼古拉斯·巴迪
类型: 科幻
制片国jia/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14
片长: 95分钟
又名: Life Like / Love Thy Keepers。

回复后刷新页面,获取下载地址(提取码):
**** Hidden Message *****
【内容预览,需登录后才可查看图片。没有账号?立即注册】

所有资源严禁在线解压,本站统一解压码:danmanba.com
本文资源来源于网络 ,本人不做任何负责,版权归原作者所有

60194018 发表于 2022-2-9 00:47:06

谢谢分享楼主辛苦啦

9966667 发表于 2022-6-1 16:57:54

20030920 发表于 2022-6-4 13:49:34

谢谢分享

shiguang 发表于 2022-6-5 16:59:11

感谢分享、

sherce07 发表于 2022-6-5 17:18:20

感谢分享hhhhhhhhh

qweasdaffaf 发表于 2022-6-6 16:31:20

asd84126 发表于 2022-6-17 08:57:01

............

Nn990581 发表于 2022-6-19 00:31:43

谢谢分享

不懂· 发表于 2022-6-19 14:30:47

谢谢分享楼主辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [机器生活--Life Like][中字][百度云/飞书]