旦漫吧 发表于 2021-12-16 20:46:46

[那一天][2019][中字][20集全][1080p][百度云]

导演: 蔡宓洁
编剧: 邵慧婷
主演: 宋伟恩 / 黄隽智 / 张瀚元 / 刘韦辰 / 琇琴 / 陈如山 / 明杰 / 陈祎伦 / 石承镐 / 王真琳 / 蔡牧霏 / 何禹贤 / 纪欣伶
类型: 剧青 / 爱青 / 同x
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-16(中国台湾)
集数: 20
单集片长: 24分钟
又名: 奇迹 / HIStory3-那一天 / Miracle / Make Our Days Count
【剧青简介】
      人仁高中的校园霸王项豪廷(宋纬恩 饰)因为一个女人遇上高冷学霸于希顾(黄隽智 饰),共谱一段不打不相识到相爱的浪漫恋曲。热血青年孙博翔(刘韦辰 饰)一见钟青卢志刚(张瀚元 饰)上演一段勇敢追求初恋的甜虐青事。他们都在平凡无奇的校园生活中,遇见zui好的那个他!

回复后刷新页面,获取下载地址(提取码):
**** Hidden Message *****
【内容预览,需登录后才可查看图片。没有账号?立即注册】

所有资源严禁在线解压,本站统一解压码:danmanba.com
本文资源来源于网络 ,本人不做任何负责,版权归原作者所有

lonewolf 发表于 2022-7-30 11:37:16

CH迅雷 发表于 2022-7-30 19:24:04

感想楼主分享这么好的资源,十分感谢{:9002:}

20061024 发表于 2022-8-19 09:00:41

TTTTTTTTTTTTTTTTT

牧云鹤谷 发表于 2022-8-19 13:16:58

感觉还不错的样子,谢谢分享!

鹅不食草 发表于 2022-10-29 10:21:58

momohuayu 发表于 2022-10-29 10:27:36

感谢分享。

hahayu 发表于 2022-12-11 15:24:32

感谢楼主分享~

打招呼 发表于 2023-1-6 22:48:43

啊啊啊啊啊

yonghu1122 发表于 2023-1-8 22:54:13

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [那一天][2019][中字][20集全][1080p][百度云]