danmanba.com 发表于 2022-2-21 21:49:25

[南行][韩][2012][李宋喜一][720p中字][百度云/飞书]

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 金在炯 / 전신환
类型: 剧情 / 短片 / 同x
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-11-15(韩国)
片长: 45分钟
又名: Going South / 一路向南(港)

剧情简介
  长官俊英(전신환 饰)和士兵基泰(김재흥 饰)在军队服役时曾是一对恋人。俊英提前退伍后开始尝试融入主流社会,并且交上了女友。他和基泰的通信也从炽热到平淡如水。基泰利用服役的最后一次假期出来寻找俊英,希望履行两人当年的誓言:一起结伴去南方。为了带俊英上路,他偷偷将安眠 yao 下在饮料中。于是汽车载着脱队的逃兵和熟睡的爱人,在接天的莲叶、炎夏的蝉鸣和沿途更迭的新绿陪伴下静静向南开去......
  凭借《不后悔》成为韩国独li电影焦点人物的李宋熙日说《南行》“主要在讲述同x恋和异x恋的分界。”他认为很多人在x取向上是机会主义的境遇型,但社会却“要求人们的谷欠望循规蹈矩的迎合预期,从而给很多人带来了认同的痛苦。”《南行》与《忽然之间,去年夏天》、《白夜》一同构成李宋熙日讲述酷儿爱之痛的“两天一夜”三部曲。

回复后刷新页面,获取下载地址:
高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
**** Hidden Message *****
【预览图仅限内部查看,请登录或注册】

所有资源严禁在线解压,本站统一解压码:123456778899
本文资源来源于网络 ,本人不做任何负责,版权归原作者所有

小晨轩 发表于 2022-5-25 10:37:13

..........

学不会· 发表于 2022-5-27 14:53:10

qwertyuiol 发表于 2022-5-29 13:15:37

aaaaaaaaaa

aaaafffff 发表于 2022-6-29 14:05:43

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:00:56

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:12:49

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:00

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:13:00

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:12

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:13:17

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:13

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:13:28

哈哈hh哈 发表于 2022-7-7 14:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [南行][韩][2012][李宋喜一][720p中字][百度云/飞书]