jjswd 发表于 2022-3-21 22:13:32

[学园帅哥][木足利根曽][12集全+OVA][日语中字][动漫下载]

☀资源简介

编剧: 木足利根曽
类型: 动画
语言: 日语
季数: 1
又名: 学园Handsome TVA

前田良树(花江夏树 配音)是一名普通的高中二年级男生,跟随着家人,良树回到了阔别已久的故乡,来到了当地名校蔷薇门高中,成为了那里的学僧。这里的一切都是如此的熟悉,在这块留有儿时记忆的土地上,前田良树会遇到怎样的人,会经历怎样的事呢?
  个性活泼开朗爱恶作剧的足球bu队长美剑咲夜(木村良平 配音)、个性大大咧咧生活在自己世界里的美术部顾问西园寺辉彦(铃木裕斗 配音)、良树曾经的青梅竹马早乙女拓也(柿原彻也 配音)、高傲冷酷不可一世的学僧会会长镜莲儿(野宫一范 配音)、沉默寡言总是孤身一人的转学僧志贺慎吾(鹤冈聪 配音),良树所要面对的,是这些个性迥异的男子们,他们能够成为好朋友吗?

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
下载地址:
**** Hidden Message *****
☀本站统一解压码:123456778899。
☀简介图为压缩后上传,并不代表原资源的清晰度和精彩度。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后文件无法播放,请修改后缀为mp4等正常影视格式或至反馈贴反馈。
☀若下载后资源包无法解压,请修改压缩包后缀为rar,zip等正常格式或至反馈贴反馈。

senyoi 发表于 2022-4-27 14:55:48

为什么这个也有啊哈哈哈,又名下巴沙人事件哈哈哈

丐帮哈 发表于 2022-5-1 15:39:47

典丽8066 发表于 2022-6-30 20:06:19

谢谢楼主

又见M 发表于 2022-7-1 12:18:07

hsjskdhjdrr。

dyjl 发表于 2022-7-1 12:34:58

suxiaochen 发表于 2022-7-1 14:59:09

感谢分享啊,感谢谢谢谢!!!

joster 发表于 2022-11-23 03:50:31

谢谢分享

tighra 发表于 2022-11-27 10:53:56

葉知秋 发表于 2023-3-24 18:24:29

谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [学园帅哥][木足利根曽][12集全+OVA][日语中字][动漫下载]