jjswd 发表于 2022-6-20 07:00:03

《红衣主教的人生目标》(文:山0来风)(完结)(TXT小说下载)

★简介/节选★

德林的右手也差不多愈合了——这是西尔斯的功劳——两人有时会遇见其他三个队伍,在躲避时也获得了一些不错的情报。
    比如说,距离“游戏”还有三天时间,聚合地点,便是地图之上齿轮标记静置的地方。
    德林的头又疼了起来,这些天只要思考片刻,这种蚂蚁啃咬般瘙痒的痛就会一波波袭来。他猜测这是因为安佳卡之刃的过度使用,或者是因为这个山岭的磁场——浓郁的恶魔气息掩盖了神辉,甚至连奥斯韦德赐予他的分魂都无可抵挡。由此可见,这座山岭之中,盘踞着大概连切弥耶高层也无法探究的强大生物。
    这种窥见深渊的感觉令他打了个寒颤。
    十几分钟后,西尔斯醒来了。片刻的休息让他的面色看上去好了不少。但他不肯坐起来,只是依旧理所当然地那德林的大腿当枕头,而后从法器之中取出熟食给德林,眯着眼望向少年的身后。
    巨石之后不远处,是一片笔直的绝壁。其上长了两三棵坚挺的树,而凸起的石块也并不多,更算不上密集——即使西尔斯和德林运用神力,也不见得能轻易地爬上去。
    “还得找路……”神使大人叹了口气。
    德林将口中的肉咽下,“他们说的那个山洞应该挺好找,但要是一不小心和其余小队的人遇上?”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

磊5858 发表于 2022-6-20 07:42:43

。。。。。。。。

方能 发表于 2022-9-11 18:28:02

谢谢楼主

stardust 发表于 2022-9-11 19:31:43

十分感谢

靛蓝过背 发表于 2023-3-3 12:22:31

谢谢楼主

式廖荆 发表于 2023-4-17 10:53:18

谢谢楼主

暧昧亦是情 发表于 2023-6-3 12:58:30

谢谢分享

evwp6rm995 发表于 2023-7-25 05:28:05

谢谢分享

鸿波 发表于 2023-9-15 06:04:58

谢谢楼主

88pf0i5ks9 发表于 2023-11-10 20:32:04

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《红衣主教的人生目标》(文:山0来风)(完结)(TXT小说下载)