jjswd 发表于 2022-6-24 08:00:00

《皇妃是项技术活》(文:键盘君jun)(完结)(TXT小说下载)

★简介/节选★

白征想了想,最后决定还是不要把自己被这只猫挠着挠着就不知不觉的把这东西带了出来这件事告诉里昂。
    里昂伸头看了一眼窝在毯子上,尾巴还在一摇一摇的某猫爷,贴着白征的耳朵说:“我怀疑这东西能听懂我们说话,我们过来说。”说着拉着白征往外走。
    “喵——”小家伙微微抬了一下尾巴,眼睛眯成一条金色的缝,懒洋洋的看着白征。如果翻译城人话,白征猜它大概想说——蠢货,不要想着在老子睡着的时候逃走。
    ……
    “你还是在这里说吧!”白征已经放弃了挣扎,毕竟面前这只并不是一直真正软萌的猫咪,而是个大爷。
    “……好吧。”挣扎了半天,里昂还是不得不向突然到来的猫爷投降。
    “玩够了?”带着冰渣子的声音从背后传来,里昂白征均是一个激灵,慢慢回头就看见希尔德一张如同冰山的脸。
    “啊!”里昂突然一拍脑袋:“还没给帝都星军部打电话让他们不用送机甲来了,不行要赶紧去。”然后,里昂大将就脚底抹油跑了。只留下两人一猫杵在休息室的入口。
    打了个小小的哈欠,猫咪舔了舔嘴角,表示对两个大男人的对手戏没有任何兴趣所以大爷还是安静的睡一会,然后就毫无压力的睡着了。
    所以现在的情况就变成了两男和一直睡着的猫,鉴于猫已经睡着没有任何考虑价值,所以几乎可以等同于两个男人,独处。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!

藍紫光 发表于 2022-6-24 11:06:51

文壕 发表于 2022-9-19 16:47:11

谢谢楼主

传荣 发表于 2023-3-3 20:02:50

谢谢分享

靛蓝过背 发表于 2023-4-17 14:39:42

谢谢楼主

0u349z1udr 发表于 2023-6-3 19:24:25

谢谢分享

385ar3q383 发表于 2023-7-25 13:05:08

谢谢分享

avodaujquy 发表于 2023-9-15 13:56:59

谢谢分享

玲琊 发表于 2023-11-11 03:57:04

谢谢楼主

oduohlsfmh 发表于 2024-1-16 22:00:16

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《皇妃是项技术活》(文:键盘君jun)(完结)(TXT小说下载)