jjswd 发表于 2022-7-14 08:00:02

《异闻半夏》(文:寒灵犀)(完结)(TXT小说下载)

周顺回头,正见风中邪笑的张云歌。  张云歌身旁的年轻男子她认识,风华财团的华言生;至于那个女人,她则完全没有见过。  毛元寿却是见过越悦的,毕竟两家恩怨由来已久。他在周顺耳边报警:“不好!那个女人是月魔一族族长,看来今天是难逃了。”停了一下又说,“那个华言生是个人类,如果能第一时间制住他,或许还能搏得一线生机。”  风华财团,毛元寿掌管魔族聚落时曾有过接触。只可惜华言生隐藏是太好,谁也不知道他竟也是月魔之后。  老魔如意算盘打得虽好,周顺心里想的却是另一套。  与其拼个鱼死网破,不如弃车保帅——人类,从来都有大局观。  不久前曾与苏金婴有过一战,刚才又是控火控毒又是疗伤,无论毛元寿还是周顺,魔气几近枯竭。就在毛元寿全神蓄力,准备配合周顺一举拿下华言生时,猛然感觉一股强大的排斥力产生,他那黑乎乎的灵魂居然被周顺弹出体外。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****

☀本作品来自互联网,版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!

酆8259 发表于 2022-7-14 10:04:35

谢谢分享

pkdqjdj 发表于 2022-8-2 11:47:03

锺碧秋 发表于 2022-10-16 15:10:40

谢谢分享

吕柏进 发表于 2023-3-4 15:09:35

谢谢楼主

谢谢分享

匆晓见 发表于 2023-6-4 02:57:04

谢谢分享

ovjspyysai 发表于 2023-7-25 18:28:19

谢谢楼主

amyum5566 发表于 2023-7-25 18:29:13

谢谢楼主

方能 发表于 2023-9-15 20:28:51

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《异闻半夏》(文:寒灵犀)(完结)(TXT小说下载)