Leo36 发表于 2022-7-18 22:14:25

《索多x的猫》[港台][2016][1080p][电影下载]

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄
导演:黄鼎钧
编剧:黄鼎钧

主演:吴秩多(饰晴天)、周贤忠(饰Duke)、郑永岳(饰罗得)、李宪衡(饰铁哥)、徐宇霆(饰L)
类型:剧情,同性
制片国家/地区:中国台湾
语言:汉语普通话
上映日期:2016.10.23
片长:30分钟
又名:Sodom's Cat
剧情简介:一个有着稚嫩脸庞的年轻男孩,参加了一场同志交友软件所举办的聚会,在如城堡般的社区大楼里,晴天与另外四个男人罗得、小铁、DUKE和L 展开了浸银于肉体欢愉的旅程....短暂的激情到底是真是假?能够带走的,究竟是心满意足,还是更大的寂寞?
索多玛的猫_百度百科 (baidu.com)
《索多玛的猫》——一只忧伤的猫 - 知乎 (zhihu.com)

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****
☀本站统一解压码:danmanba.com。
☀简介图为压缩后上传,并不代表原资源的清晰度和精彩度。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后文件无法播放,请修改后缀为mp4等正常影视格式或至反馈贴反馈。
☀若下载后资源包无法解压,请修改压缩包后缀为rar,zip等正常格式或至反馈贴反馈。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

kangfu 发表于 2022-7-20 15:08:14

谢谢楼主分享

hhddjd 发表于 2022-7-22 14:23:02

2016][电影下载

pink 发表于 2022-7-23 01:33:33

感谢楼主分享

chan 发表于 2022-7-23 21:10:50

谢谢楼主

yasiyasi 发表于 2022-7-24 23:45:20

感谢分享

rty5 发表于 2022-7-26 13:07:50

谢谢分享

gg1170775221 发表于 2022-7-26 14:46:19

nicgg 发表于 2022-8-8 09:05:38

谢谢分享楼主辛苦啦

zzdw 发表于 2022-8-9 09:14:05

有肉,不过隐喻确实有点多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《索多x的猫》[港台][2016][1080p][电影下载]