星星落在头上 发表于 2022-7-24 21:47:26

《黑帮少爷爱上我》[夸克网盘][2022][BL同性][电视剧下载]

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄
泰剧第一定律:名字越俗套,剧情越美妙
黑道家族二少爷Kinn被敌人暗算,在出逃期间与Porshe相遇,Porshe是一名大学生,在一个娱乐场所做兼职,刚好看到Kinn被人追杀,但并没打算上前解救。
然而…Kinn和Porsche做了个交易,如果Porshe肯救他,他愿意付钱作为回报。金钱的驱使让曾经获得过国家武术冠军的Porshe加入混战,他救出了Kinn并成功让他躲过了敌人的追杀。Porshe的好身手也令Kinn想让他当自己的贴身保镖,掘地三尺也要找到自己想要的人…
Porshe除了被Kinn穷追不舍,还被Kinn的敌人穷追不舍,走投无路的他不得不对命运妥协,最后成了Kinn的保镖,但他的内心是不情愿的,他不想被牵扯进这些疯狂的事情当中,因为害怕自己相依为命的弟弟陷入险境。可是上天好像在捉弄他一样,最后还是被迫答应了Kinn并进入他错综复杂的家族当中。
成为黑道家族的保镖要的就是身手,期间Porsche也遇见了各种令他意想不到的事情,越是靠近Kinn,他的内心就越是彷徨,他开始心动,最后爱上了Kinn。但这条路并不好走,因为随之而来的各种问题和障碍无不在考验着他们之间的爱情,而Porsche不得不面对所有的困难,坚定对Kinn的感情…

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
**** Hidden Message *****
☀本站统一解压码:123456778899。
☀简介图为压缩后上传,并不代表原资源的清晰度和精彩度。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后文件无法播放,请修改后缀为mp4等正常影视格式或至反馈贴反馈。
☀若下载后资源包无法解压,请修改压缩包后缀为rar,zip等正常格式或至反馈贴反馈。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

1023655蓝灵 发表于 2022-7-25 08:09:35

{:9023:}{:9023:}

52208303 发表于 2022-7-25 08:42:47

aaaaaaaaaaaaaa

ulysses 发表于 2022-7-25 11:29:04

抱走!谢谢分享

2583792730 发表于 2022-7-25 18:13:41

谢谢分享

CH迅雷 发表于 2022-7-30 19:26:52

感想楼主分享这么好的资源,十分感谢{:9002:}

zqy200501181530 发表于 2022-8-3 13:59:21

,,,,,,,,,,,

ch1 发表于 2022-8-3 21:34:20

感谢楼主分享这么好的资源

小艺涵 发表于 2022-8-4 21:28:24

好想看黑帮少爷爱上我啊啊啊啊啊啊

mayxcdh 发表于 2022-8-12 01:06:13

谢谢分享,DFGDDD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《黑帮少爷爱上我》[夸克网盘][2022][BL同性][电视剧下载]