jjswd 发表于 2022-7-29 08:00:00

《神说,要有光》(BY:西骓阳)(完结)(TXT小说下载)

这是被它改造过后的新地球。  它从芯片里提取了孟迪的基因序列,让他成为第一批被重新创造出来的新人类之一。  头顶传来枝叶婆娑的声音,A2307抬头看去——纯白的树叶重重掩映之下,一枚直径近一米的米白色果子若隐若现,果子上还长有繁复而古老的图纹,而此刻头顶上这枚果子竟然在微微晃动——A2307有些紧张地爬上树枝,目光温柔地凝视着果子,静静地守候在果子旁边。  果子晃动得更加剧烈——渐渐地出现了裂纹——裂纹一点点扩大——属于人类的一双手从里面探了出来——双手用力撕扯着外硬内软的果皮——  “呼——闷死了。”熟悉的声音传来。A2307静静地等待着。  果皮终于完全裂开,一个人慢慢地从撕扯开的果皮中站起来,第一眼就看到一旁静静站着的A2307。  见他睁开眼睛看过来,A2307冷静的机械音中多了一些急促:“你好,我是你的创造者,我叫A2307。欢迎你的回归——孟迪。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°**** Hidden Message *****

檀蜗 发表于 2022-7-29 10:55:01

13667146239 发表于 2022-8-13 14:34:19

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

凉空 发表于 2022-8-13 14:43:18

感谢分享。。。。。

吕柏进 发表于 2022-10-20 20:25:35

谢谢分享

tarrychin 发表于 2022-10-25 02:16:30

感谢分享

我叫杨洋铭 发表于 2023-3-4 22:33:51

谢谢分享

捶歙 发表于 2023-4-18 11:08:38

谢谢楼主

icyeulohzm 发表于 2023-6-4 09:29:24

匆晓见 发表于 2023-7-25 22:03:31

谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《神说,要有光》(BY:西骓阳)(完结)(TXT小说下载)