admin 发表于 2022-8-4 02:42:42

取消签到前十奖励~替换为锦鲤礼包

根据调查结果,取消签到前十奖励,并替换为锦鲤礼包。

前十太过渺茫,就十个名额,且存在弊端。而锦鲤活动人人都可参与,惠及全部。

锦鲤礼包特点:
1.费钱。
2.界面美观,功能细节都很出色,采用时尚的红包形式,且完美支持手机版,奖励也更加丰富。
3.礼包中的任务,都是一些日常活动,不额外增加获取途径。比如浏览主题,回复主题等,逛坛子的同时,随手就可以领取奖励,相当于额外赠送。

随机截的图,感觉还可以。

另外,取消积分规则中的,每天发表日志项。

说明:这个说实话,你累我审核也累。为了水而水,也是难为你们了。琢磨半天打不出一句正常的话,通篇都是6666或其他毫无营养的话,甚至有的连有道翻译都能复制过来。还不如取消了,这样水日志的也解脱了,正常发日志的是在认真记录心情和事情,也不会在乎这个,管理员呢也不用去审核一些无意义的事,可谓是一举好几得,没毛病。
当然,还可以正常发日志,只是没有金币奖励了。

锦鲤礼包位置:
电脑版在每日奖励下拉菜单。
手机版为原来的签到位置。原签到位置取消,因为和社区顶部的签到重复。

由于是新软件上线,加上时间比较仓促,暂且这样吧。后续实际运行中,哪里不合理再做调整。

你6666 发表于 2022-8-4 06:42:35

:funk::L:L

0220 发表于 2022-8-4 18:04:28

好,看看明天情况啦,加油

时光仍在 发表于 2022-8-5 00:02:12

辛苦管理!

彩虹色的大鹅 发表于 2022-8-5 00:05:37

辛苦管理

彩虹色的大鹅 发表于 2022-8-5 00:06:13

以后就可以刷贴的同时随手赚钱了,美汁汁

205329 发表于 2022-8-5 11:48:44

明白了,谢谢大大的提醒

明破行藏丶 发表于 2022-8-9 20:28:15

还不错,每人都有参与感

qinqinwodes 发表于 2022-10-5 00:04:59

辛苦管理

也爱 发表于 2022-11-8 01:41:14

谢谢分享,楼主辛苦啦QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: 取消签到前十奖励~替换为锦鲤礼包