throw233 发表于 2022-12-4 04:55:34

《全蚀狂爱/心之全蚀 》[美][1995中字][百度云][电影下载]

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄
【全蚀狂爱】(又名:心之全蚀)

【基本信息】
导演: 阿格涅丝卡·霍兰
编剧: 克里斯托弗·汉普顿
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 大卫·休里斯
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 1995-11-03(美国)
片长: 111 分钟
又名: 全蚀狂爱(台) / Eclipse totale / Poeti dall'inferno

内容概述:
《全蚀狂爱》是由Capitol Films等公司出品,阿格涅丝卡·霍兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、大卫·休里斯等主演的传记电影。影片于1995年11月3日在美国上映。
该片以19世纪的法国诗人兰波和魏尔兰的生活经历为主要内容,讲述了二人之间的同性恋故事

(快来看小李子得盛世美颜!!!斯哈斯哈)

【剧情简介】
    1870年,年仅16岁的兰波(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)把自己写的诗集寄给了法国象征派诗人魏尔伦(大卫·休里斯饰)。魏尔伦在复信写道:“我的诗人,到这里来吧。”
   兰波第一次离开了他的母亲和家庭,从乡下来到巴黎找魏尔伦。初次见面的兰波粗俗、傲慢、自大,经常做出一些怪异的举动。在一次诗歌朗诵会上,兰波狠狠地奚落了诗人领衣由艾卡,并把他追打到丑态百出。魏尔伦哈哈大笑,却不加阻止。在魏尔伦家中,兰波甚至毫不客气地侮辱他的岳丈,并且恶作剧地打碎了他老人家心爱的古董。魏尔伦也不加怪罪,反而更欣赏他的锋芒毕露。对于魏尔伦来说,兰波的出现焕发了他灵感的复生。每次讨论诗歌,兰波的言谈总是那样的激进和前卫,魏尔伦很快被兰波的才气征服。两人相识相知之际,渐渐形影不离,关系亦由彼此的相互欣赏发展到迸发另类的情感光芒。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
━下载地址━
**** Hidden Message *****
☀本站统一解压码:123456778899。
☀简介图为压缩处理,并不代表原资源的清晰度和精彩度。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后资源包无法解压或无法打开,请在站内搜索解压教程。
☀若下载后文件无法播放,请修改后缀.mp41=.mp4等正常影视格式。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

东方神奇 发表于 2022-12-4 12:58:40

谢谢楼主

沈建基 发表于 2022-12-12 11:59:03

谢谢分享

谢谢楼主

雪尼尔蒸纱 发表于 2022-12-15 14:12:51

感谢分享

一一一其 发表于 2022-12-15 20:05:10

谢谢楼主分享

s1213814156 发表于 2022-12-15 21:29:56

感谢楼主分享

Selina 发表于 2022-12-17 21:48:03

谢谢分享

涂开心 发表于 2022-12-19 15:05:33

谢谢分享

liuzeyu1 发表于 2022-12-19 16:32:43

zjjzjsjsijsjsj
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《全蚀狂爱/心之全蚀 》[美][1995中字][百度云][电影下载]