admin 发表于 2021-7-14 19:17:26

《寻:电影版\Looking》[中文][di一季][百度云]

导演: 安德鲁·海格
编剧: 迈克尔·兰南 / 安德鲁·海格
主演: 乔纳森·格罗夫 / 弗兰克·J·阿尔瓦雷斯 / 穆雷·巴特利特 / 劳伦·维德曼 / 拉塞尔·托维 / 更多...
类型: 剧qing / 爱qing / 同x
制片guo家/地区: 美guo
语言: 英语配音,中文字幕
上映日期: 2016-06-27(旧金山同志影展) / 2016-07-23(美guo)
片长: 8集
又名: 众里寻他 / 寻:特别篇 / 寻:大结局 / 看:电影(豆友译名) / HBO's Looking Special
剧qing简介:
HBO在di二季之后取消了本季的收视率下降。 然而,HBO 表示将在一bu特别的电视电影中讲述所有故事。 这也是HBO此前取消多bu喜剧的方式。
帕特里克(乔纳森·格罗夫饰)回到旧金山,他应该如何面对朋友和前男友,需要面对什么样的选择和决定……

回复本帖,获取下载地址(提取码):
**** Hidden Message *****
【内容预览】

【所有资源严禁在线解压,本站统一解压码danmanba.com】

吖老李j 发表于 2021-7-14 19:17:41

感觉还不错的样子,谢谢分享!

玫瑰百合仙 发表于 2021-7-14 19:18:00

楼主辛苦了,下来看看,谢谢!

1355626276 发表于 2021-7-14 19:18:17

超级大爱这种类型,谢谢楼主的资源

老陈。 发表于 2021-7-14 19:18:34

哇,看起來很流弊。抱走,抱走

lonewolf 发表于 2022-7-29 11:26:14

CH迅雷 发表于 2022-7-30 19:25:51

感想楼主分享这么好的资源,十分感谢{:9002:}

2255d 发表于 2022-8-15 23:20:00

aaaaaaaaaaaa

拉拉扯 发表于 2022-8-17 02:01:59

格式工整,内容新颖,不可多得的优秀资源!

牧云鹤谷 发表于 2022-8-19 13:20:31

感觉还不错的样子,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《寻:电影版\Looking》[中文][di一季][百度云]