jk绅士 发表于 2023-1-30 07:00:05

《首富是个鬼玄田0》[作者:月光如水]出场人物:邵祥云

××  邵祥云坐在顶楼办公室中,目光飞快地在手中的文件上扫过,随手扔回等在身边的分公司总经理的怀中,淡淡道,“第19条、25条删掉,30条以后去找市场部开个会,修改好了再给我。”
  “是,邵总。”男人小心翼翼地应了一声,立刻带着属下离开了办公室。
  邵祥云向后一仰靠在了软硬适中的靠背上,狭长的凤眼瞟了一眼站在窗前俯视下方的贴身保镖,在他高大强键之极的身材上缓缓一转,便收回了目光。
  他虽然爱玩,但一向不吃窝边草。楚嶙是当今全世界最顶尖的保镖之一,精通五门外语,在电子、机械、软件上均涉猎极深,更是枪械专家拥有绝顶的武力值,是他花费巨资好不容易请来的,邵祥云绝对不想变成情人后成为一个大嘛烦。
  不像他现在的那些情人,不喜欢了,随手就能处理了,不会有任何麻烦。
  就如同现在正在上楼的那一位。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!━下载地址━**** Hidden Message *****

桀抒戚 发表于 2023-1-30 07:23:06

感谢分享

郑新生 发表于 2023-2-1 21:44:17

谢谢楼主

东方建 发表于 2023-2-11 02:26:27

感谢分享

太白积雪 发表于 2023-2-11 02:45:08

谢谢楼主

围呶橙 发表于 2023-2-12 07:42:37

感谢分享

乔润丽 发表于 2023-3-23 23:01:31

谢谢楼主

捶歙 发表于 2023-4-23 20:58:25

法颐和 发表于 2023-5-27 22:46:02

谢谢分享

anmwgahqsp 发表于 2023-6-22 15:17:36

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《首富是个鬼玄田0》[作者:月光如水]出场人物:邵祥云