LI小白 发表于 2023-8-14 22:37:21

[兽世指南][橙光游戏][安卓][夸克网盘]

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄

你本是21世纪医学专业的高才生,却在帮姐姐花店送花的时候意外穿越
穿越到了一个女尊的兽世国度——烟国
这里不仅是兽世遍地,还有各色各样的植物,雄性们居然还拥有超能力!
而你则拥有随之而来的百科全书!

在这里你将会遇到——
各色各样的美女姐姐!(美女姐姐谁不爱呢?!)
傲娇的人鱼!(碰到你会害羞地摇尾巴)
禁慾的仙鹤!(想尝试下让禁慾哥笑吗)
白切黑的黑猫!(是你追不上的烟火~)
脾气火爆的小狼!(其实是稳重少年将军)
邪肆的大鸟!(帅帅帅!!!!)【隐藏可攻,好感界面不显示】
此外还有你救下的小蛇和小兔供你选择~

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
━下载地址━
夸克网盘链接:https://pan.quark.cn/s/93fa0c0493e0
**** Hidden Message *****
☀本站解压码:123456778899或danmanba.com
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后资源包无法解压或无法打开,请在站内搜索解压教程。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

邵涟砺 发表于 2023-8-15 08:11:56

牧云鹤谷 发表于 2023-8-15 09:00:52

感谢楼主分享

HCL 发表于 2023-8-21 19:30:39

进蕉 发表于 2023-8-26 20:07:49

1962249974 发表于 2023-8-28 12:29:08

啦啦啦啦咔咔 发表于 2023-8-28 13:06:00

谢谢楼主分享

骑行者 发表于 2023-8-30 19:41:50

黑帮聚会

ixnzfpmmdh 发表于 2023-10-25 07:14:28

谢谢楼主

玲琊 发表于 2023-10-29 07:42:23

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [兽世指南][橙光游戏][安卓][夸克网盘]