akamacat 发表于 2024-1-28 01:33:40

[日本]《怪物》[日語中字][电影下载]【百度雲】

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄
《怪物》(日語:怪物,かいぶつ)是一部2023年日本劇情片,由日本著名導演是枝裕和執導、坂元裕二編劇、安藤櫻、永山瑛太、黑川想矢、柊木陽太主演,著名音樂家坂本龍一為該片擔任配樂,因此該片為坂本龍一的遺作。該片在日本長野縣諏訪市拍攝,入選第76屆坎城影展正式競賽單元,並獲得最佳劇本獎、酷兒棕櫚獎。劇情單親媽媽早織(安藤櫻飾)獨自一人撫養兒子湊(黑川想矢飾),最近,早織察覺到兒子行為異樣,懷疑他在學校裡受了委屈,之後又發現兒子的反常可能跟湊的老師保利(永山瑛太飾)體罰學生有關,因此多次來到學校質問對方,並要求學校辭退這位老師,但老師卻反指湊在學校霸凌另一位同學依里(柊木陽太飾),雙方各執一詞事情如雪球般越滾越大,兩個孩子卻在一個暴風雨來臨的清晨失蹤。「怪物」一詞也多次出現在學校,到底誰才是這一切背後的「怪物」? 實質真相是小鎮上有兩條主線的故事在交互纏繞創造了不可解的懸疑,一是校長孫女被車撞死其實就是她自己所為的意外,但為了保住名譽和學校找退休多年的老公出來頂罪,另一是湊和星川是同性戀關係,但隱瞞眾人。片長      126分鐘產地         日本
語言      日語上映日期      
2023年5月17日(坎城影展)
2023年6月2日(日本)
2023年6月22日(香港、澳門)
2023年7月7日(台灣)

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
━下载地址━
**** Hidden Message *****
☀本站解压码:123456778899或danmanba.com
☀简介图为压缩处理,并不代表原资源的清晰度和精彩度。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后资源包无法解压或无法打开,请在站内搜索解压教程。
☀若下载后文件无法播放,请修改后缀.mp41=.mp4等正常影视格式。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

cumkqrvxdu 发表于 2024-1-28 13:00:13

谢谢分享

4台c 发表于 2024-1-28 13:55:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kingss 发表于 2024-1-28 18:07:02

ving 发表于 2024-1-28 19:05:23

感谢~~~~~~~~~~~

leo0726 发表于 2024-1-28 22:37:15

谢谢分享

pattie 发表于 2024-1-28 23:26:28

doyu 发表于 2024-1-29 16:23:00

iiiiiiiiiii

shjsjz 发表于 2024-1-31 21:40:12

感谢资源分享

似一梦 发表于 2024-2-29 14:28:12

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本]《怪物》[日語中字][电影下载]【百度雲】