站内搜索

搜索

旦漫吧

[名家言情] 《濒危守护者Ⅰ红毛猩猩篇》[作者:解关关][出场人物:李教授]

升级   100%

1万

1万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
濒危守护者——守护濒临绝境生命的人,他们守护的对象不仅仅局限于动物,还包括特殊的人类。

一个研究生,一个野生动物学家,一个摄影师,一个退役特种兵,再加上一个女记者。五个人,组成一队临时的考察小组,为了研究考察红毛猩猩,深入婆罗洲热带雨林追寻濒危物种。

广袤的热带雨林下究竟隐藏着什么秘密?他们此行的真正目的究竟是什么?穿梭于雨林中的神秘队伍究竟是敌是友?突如其来的暧昧是真心还是假意?
    当一切都偏离了原来的轨道,他该选择相信什么?这趟行程,他得到的不只科学,还有人性。

最后,他以为冒险都已结束,却没料到,一切仅仅是开始……

第一部,《濒危守护者之红毛猩猩篇》

PS:本文为奇葩小攻&健气受CP

北风吹着路边的小树苗一摇一摇,柔软的树枝就像立刻要折腰倒地不起,北京的冬天一如既往,干燥、寒冷、大风、一样不落。
  我冒着寒风,把围巾蒙住嘴巴,眯着眼睛,迎着北京这不算多么灿烂的太阳,再次从研究所回到住处。打开方门,蹬掉鞋,我再也坚持不住,扑向那张大床再也不想动了。
  真是要命!就算铁打的人也禁不住天天这么折腾啊!为了毕业课题我都颠倒日月忙活了多久,现在是见了床就想倒下去,累得简直比缠人的哈奇还要命。唉,我无语望着天花板,估计这要命的状态还得持续一阵子。
  也不知睡了多久,我迷糊中听到什么东西在动。
  “哈奇,不要闹。”我闭着眼睛准确的摸到了被子里,果然一个软绵绵的大件儿物品被我拖了出来。就知道是它,我把狗往床上一丢,继续蒙头大睡。
  谁知道过一会,又有东西在动了,紧接着响起一阵电话铃声。我皱眉,伸手去摸,却什么也没摸到。我实在是没有那个余力去听,不管了,没想到再过会,电话又响了。我把被子死死蒙住脑袋,却不料我的铃声太彪悍了一点儿,穿透力特强,我终究是难以忍受。
  “谁啊?大清早的还让不让人睡了?”我起床气发作一个儿没忍住,接起电话的语气很不好,逮着就是一阵骂。
  “哟,大爷您又上火了?看看这冰天雪地的,要不要小弟给您去去火?”电话那头一口一个调笑,完全把我的话当空气。听到这,我眯着眼睛,感觉有点儿不妙,遇上饭桶这话篓子,要是我认真听,估计接下来别想能睡下了。我看了看表,刚到到十一点,躺下还没三小时,打定主意不理他后,我眯眯眼,满不在乎的应付了几句,果然,他逮着机会就一个劲儿的在那废话。
  偏偏这时那只不听话的哈士奇又跑来找我纠缠,我实在是没精力磨蹭,懒洋洋的应答着饭桶的话。
  “哥们,听着,这是我才从老爷子那儿得到的绝密消息,绝对是高度机密。”电话那头的人兴致高昂的在那嚎着,亢奋得像是打了激素。“老爷子说了,就在不久前·……喂喂!你丫的,究竟有没有听啊!”我迷迷糊糊地没发出半个音节,那头的人生气了。
  “嗯嗯,在呢,我没出声儿就是没意见,你继续。”我含含糊糊的答道,对付这饭桶种人,要是认真你就完了,这是我从小就和他厮混得出的经验。高度机密还会告诉你这个混小子?你家老爷子又不是和你一样是个浆糊脑袋。我在心里诽谤了一下,我准备直接过滤掉他那比女人还要聒噪的嗓音,可还是有些跑进了脑袋。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《今天,神不当值》[作者:琳芝][出场人物:青瑶、旭华、子墨]
下一篇:《重生之回到原点》[作者:轻舟飞鱼][出场人物:陆琛,许邵宇]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   9.8%

高级会员

谢谢楼主

升级   7.67%

中级会员

谢谢楼主分享

升级   67.67%

中级会员

谢谢分享

升级   7.6%