站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《请把手拿开》[作者:方兴未已][出场人物:沈景修,宋宸(张临川)]

升级   100%

1万

1万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
重生前宋宸出身名门,无往不利
只有在面对他时才小心翼翼,步步为营
甚至为了帮他避开车祸挂了!
……
重生后他无父无母,受尽欺负
还自带了一身甩不掉的滥情
这一次他只想为了自己而活
报仇雪恨,重回风光,把自己的一切都找回来
除了那个人……
只是那个上辈子误被他放在心尖上的白月光为什么总想爬上他的床?
“抱歉,先生,请把手拿开,这次我只想为自己活……唔,你轻点。”

内容标签:强强 重生 虐恋情深
搜索关键字:主角:沈景修,宋宸(张临川) ┃ 配角:萧铭悦,梁慎,简嘉,宋潜 ┃ 其它:旦美,bl
==================

☆、第一章

宋宸恢复意识的时候,感觉是大脑传来的钝痛,头都快要炸开了,却又闷闷的得不到疏导。
    他皱起眉头,费劲的抬起眼皮,刺眼的光照的他睁不开眼,索性闭上,慢慢适应环境。
    “咔嚓”
    隐约好像有门锁转动的声音,门把手被人拧开,有脚步声慢慢过来。
    “他好像醒了,快去叫主任过来。”
    是清脆的女声,随后脚步声缓缓走远。
    宋宸深吸口气,慢慢适应了外面的光线,空气中传来一股浓烈的消毒水味道,记忆在留在那天突至的意外上,铺天盖地的压迫,触目惊心的血和痛到失去知觉,那这里应该就是医院。
    他半睁开眼,头顶是惨白的墙壁,身上搭着被消毒水泡过的惨白的被褥,左上方吊着一大瓶点滴,细小的管子一直延伸到被子里。
    宋宸动动手指,还能活动,浑身上下似乎除了头部,其他都没什么大碍。
    “感觉怎么样?”一个穿着白大褂的青年男人走进来站在床边,月匈口上挂着工作牌,这个应该就是刚刚说的主任吧。
    宋宸吃力的张张嘴,想说话却有气无力。
    “我没事,沈景修呢?”
    这是他恢复感官和意识后第一个想到的人,他的记忆还停在方清哲结婚的那天,自己在酒店下面等了很久,方清哲是沈景修的初恋,沈景修是自己费尽心思接近和讨好的人。
    率性,深情,帅气,完美,全是他喜欢的样子。
    那天接到沈景修之后,他们在车里说了些话,因为方清哲的原因,他们已经有一阵子没见面了,好朋友的身份也变得格外尴尬。他忍不住打破僵局来见他,却被沈景修直接揭开了深埋近五年的心思,意料之中的被拒绝,却还是像是猛地撕开了心尖儿上保护的很好的伤口,宋宸故作的轻松抵不住车内一阵阵的压抑。
    他尽力让自己不去在意,艰难的维持着自己对沈景修惯有的笑意,手心却已经微微出汗。
    车路过一片工地,在正在施工的大厦前,一大块钢筋混凝土突然砸下来,宋宸眼前一黑,下意识的护住了沈景修,最后一秒只记得触目惊心的血和沈景修急促的呼喊。
    事故来的太过突然,猝不及防,谁都来不及反应。
    “沈景修是谁?你怎么了?”
    站在床边的人温柔的摸了摸他的脸,语气缓和打断了他的思绪。
    宋宸微微偏了偏头,躲过了那只手。除了沈景修,他不会和任何人这么亲近。
    “跟我在一起的那个人呢?”他问。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《群狗的光明》[作者:刀刺][出场人物:金酒十,余找找]
下一篇:《死前一分钟》[作者:野有死鹿][出场人物:卜天、裘枭难]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   8.2%

高级会员

谢谢分享

升级   30.45%

金牌会员

謝謝分享

升级   9.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   4%