站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《大明星之路》[作者:阿栖栖][出场人物:蓝衫;窦铭之]

升级   100%

1万

1万

158万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
“小明星蓝衫遭暗算,惨死小巷却又重生”!
蓝衫一生坎坷多灾,简直不能只用一个惨来代替。好不容易离影帝殊荣只差一步,而爱人背叛,小三谋杀,分分钟能写一部血泪史。只是谁能料到他又重生了!
走过的路我都不会再被绊倒,伤过我的人也不会有好下场!
↑我们三三表示奏是这么炫酷!
蓝衫表示,我不做小公举,我要做大明星!
窦铭之:好的小公举。
于是蓝衫的大明星之路正式开启,业余我们斗斗白莲花,虐虐贝戋渣攻,本职工作就是赡养窦老爷和成为大明星!想想也是萌萌哒。
呆萌蓝衫依旧不变,内里却多了十几年道行,看看和这个吃人的娱乐圈比比谁更胜一筹。

阅读提示:1.受会卖萌会逗币会打滚也会撕【哔——】还会高冷,总之就是影帝外加移动表情包
2.重生的金手指就是作者
3.考究党找茬党看不下去请点右上角
4.作者依旧没吃药
5.作者逻辑已狗带~

内容标签: 重生 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:蓝衫;窦铭之 ┃ 配角:那谁那谁和那谁谁 ┃ 其它:伟大的大帅比阿栖栖
==================

☆、第1章 生死

1.死、生
    蓝衫不可思议的看着自己脚下的尸体,貌似他现在已经没有脚了。
    飘在自己尸体上的感觉是什么样?要是有人这么问他他一定会告诉对方,太特//么糟糕了。好歹自己也是一个面目出众的小鲜肉啊,现在血肉模糊躺着多影响形象啊。
    也亏他心大。现在还能想到这个。
    蓝衫绕着自己灵魂转了两圈,他就这么死了啊?什么都没做,那件事情还没有查清楚,他的粉丝依然相信着他,他现在却一死了之留给所有人的都是不堪回首的画面。
    真是不甘心啊。
    不知道自己能去哪儿,蓝衫就坐在自己头上,思考接下来的人生。大概一会儿就有牛头马面找他来了。蓝衫有点想哭,他怎么一生都这么背啊。
    打记事起就是个孤儿;刚才承年签约了公司孤儿院就被一把火烧掉了;当明星的这几年磕磕绊绊,经纪人竹青姐拼了老命才给他赚了些通告有了人气却因为他和著名影星江乘出柜的暴露视频而一朝回到解放前。
    后者更是召开记者发布会表明是他单方面勾引,之后网上疯传一组他的□□洗澡照片,爆照者竟是他曾经租过的一个老旧公寓的房东,六十多岁的老男人言之凿凿地说是他引又这个老男人……有了江乘的澄清,蓝衫勾引男人的事实更是被坐实一般。
    现在死在这个角落里,竹青姐给他接的那个配角是没办法去了,他的尸体大概要等到有人发现他失踪了或者尸体臭了才会出现在公众眼中吧?
    明明那么努力了,到头来连命都没有了。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《死前一分钟》[作者:野有死鹿][出场人物:卜天、裘枭难]
下一篇:《如果一切是场梦》[作者:九华清歌][出场人物:刈,欧柠]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   6.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   28.9%

金牌会员

謝謝分享

升级   5.2%

高级会员

感谢分享

升级   98.67%