站内搜索

搜索

旦漫吧

[名家言情] 《末世之何羽》[作者:海上洲]出场人物:何羽;张峰然

升级   100%

2万

2万

154万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
何羽:说实话末世来了,我的生活反而好了,老公有了(还是我男神),金手指有了(就是有时候需要手动修一下)生活太美好了,没有烦心事(狗屁),生活太美好了。
呜呜呜,我只能这么安慰自己了,我的命太苦了,我根本不适合打怪物呀,希望金手指保护我,金手指你别跑呀...阿门保佑我。
我和心机男神也不适合呀,不要用美□□惑我,我快忍不住了,就亲一下吧(づ ̄3 ̄)づ╭?~。
这就是末世以后生活美好,金手指粗大,男神也到手了,心机朋友们也有了的故事。
我的愿望是世界和平(哼哼哈)

PS:主受,1vs1,he

内容标签:情有独钟 末世
搜索关键字:主角:何羽;张峰然 ┃ 配角:王乐.周青.百叶.苏勇梅 ┃ 其它:he

☆、奇怪的快递

“叮叮叮...叮叮..”何羽把手中的早餐放下,才把手伸进包里翻了翻拿出手机,上面显示张航:
  “喂!张航怎么了,你不是昨天刚给我打的电话么。”
  “怎么说话呢,还不欢迎我,我可是怕你这个剩男无聊,安慰你那颗孤单寂寞的心,像我这种好男孩已经不多见了。”
  “是么,那以前十天半个月不给我打一个电话的是哪个白眼狼呀。”
  “这么说我就不对了,谁叫你大学毕业就去了南竟市,不在一个城市怎么培养感情啊”
  “还培养感情呢,现在就够粘人的了,说吧粘人精,打电话有什么事。”
  “哈哈,我这美茶儿专卖店搞活动呢打五折,像这种名牌打五折的时候可不多,给你买了一件上衣,快递到你们门卫,记得去拿。”
  “我春天的上衣够多了还给我买”,....刺啦刺啦擦擦擦......喂...喂......张航...张航张航听得见我说话吗?。”
  何羽看了看手机上的通话结束,想着要不要在给死党张航打回去,发现手机上的信号格很不稳定,一会是空的,一会就有一格信号,心里纳闷最近到底怎么了,大家的手机信号越来越差。
  手机信号不稳也打不成电话,只好先收起手机,拿起早餐继续吃着,刚吃上没几口他要座着的公交车就到了。
  何羽上了公交车,车上空着几个座位,平时这辆公交车上的人很多,到了何羽这一站根本就不会有空座位,可能因为最近好多人无缘无故的昏迷,手机信号也特别差。
  还有些地方电话和一些东西已经不能使用了,已经让大家没有了安全感,大家不愿意出家门,怕自己出门也可能无缘无故的昏迷。
  主要是科学家也没有研究出来,为什么全球持续有人昏迷是什么原因造成的,还是哪出了错,让大家人心惶惶,流言满天飞,还有信号现在这么差,说某些国家在研究什么不好的东西放在信号里等等…,所以大家现在都尽量待在家里不出门。
  公交车开得很快,何羽往里走了两步坐在后车门的地方,明明是早高峰路上的行人和汽车却比较少,平时半个小时的路程,15分钟就到了南宫大学这一站。
  何羽下了公交车往南宫大学门口走,门卫大爷看见他笑呵呵的道:“何老师,有你的快递,是不是女朋友给买的东西呀?。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《哪来的好孕》[作者:伦嫣]出场人物:纪凌昂,卓熠宇(代卓)
下一篇:《时雨》[作者:晨钟声声]出场人物:林宇,石透
更多资源

升级   5.2%

高级会员

感谢分享

升级   34%

注册会员

谢谢分享!!!!

升级   2.33%

中级会员

感谢分享

升级   5%