站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《中华厨神》[作者:东南偏南]出场人物:沐风,施南诚

升级   100%

2万

2万

154万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: 内容标签: 美食 系统 爽文 升级流
    前所未见的技术流,不一样的美食文,只要看一眼,不信你不饿!!!
    美颜厨神受VS沙雕总裁攻
    沐风最大的兴趣就是做菜,他的目标就是成为中华顶尖厨神!
    【施南诚篇】
    施南诚:“我堂堂中华楼的继承人,你让我到这街边小店吃饭,你在逗我吗?”
    美食下肚之后。
    施南诚:“这菜谁做的?我要把他带回家,天天做菜给我吃,咦,居然长得这么好看,嘿嘿嘿。”
    【记者篇】
    记者:“放心吧!我是从业十年的专业记者,怎么可能为了吃东西耽误拍摄?”
    美食下肚之后。
    摄影师:“到时间了,可以开始采访了。”
    记者:“先等等,我吃完这道菜再说!”
    【米其林评星员】
    马丁·帕克:“世界各地的美食,我哪样没吃过,我都不明白这家小店有啥厉害的。”
    美食下肚之后。
    马丁·帕克:“哦,我的天啊!这就是中华料理吗?这是上帝他老人家亲手做的菜吗?怎么这么好吃?”
    隔壁桌客人:“这里是中国。”
    马丁·帕克:“哦,我知道,那么这是玉帝他老人家亲手做的菜吗?”
    隔壁桌客人:“玉帝他不做菜的。”
    马丁·帕克:“不管啦,这么好吃,我决定了,我要禾多民,我宣布从现在开始,我就是中国人了。服务员,请再给我一份!”
    服务员:“每个人每天只能吃一道菜!”
    马丁·帕克:“刚才的我跟现在的我是两个国籍,所以应该算两个人,所以请给中国的马丁·帕克来一份菜吧!”
    客人跟服务员:“……”这样也行???
    十八般厨艺样样精通:拌、炝、酱、卤、汆、烩、炒、炸、熘、烹、烧、扒、焖、爆、煎、榻、蒸、?、煨、熬、炖、煮、酥、熏、烤、焗……
    文思豆腐需要二十年刀工?我大师级刀工,一秒速成!
    南京盐水鸭,花雕焖肉,萝卜炖肚肺,四季豆烧肉,葵花大斩肉,地锅鸡,无锡肉骨头,清炖鸡孚,上海腌笃鲜,芝麻牛排,肚肺汤,香菇炖鸡汤,黄焖栗子鸡,双层肚丝,肉酿面筋,松鼠鳜鱼,西施含珠,软兜长鱼,盐水虾,彭城鱼丸,梁溪脆鳝,碧螺虾仁,酸辣银鱼羹,青椒烩带鱼,龙池荷包鱼,扬州炒饭,千层油糕,三鲜馄饨,酒酿圆子,苏式焖肉面,扬州干拌面,平桥豆腐羹,香菇扒油菜,文思豆腐,银鱼炒蛋,镜箱豆腐,素烧鹅,爆炒冬笋羊肚,沙茶莲藕烧牛肉,荔枝鸡球,闽南啤酒鸭,南煎肝,沙茶鸡丁,鸡茸金丝笋,闽浙风情醉排骨,当归牛腩,同安封肉,三杯鸡,鱼烧白,菊花鲈鱼,淡糟香螺片,虾仁扒芥蓝,二冬鲍鱼,蓝花晶鱼,五彩珍珠扣,双钱蛋菇,福州猪脚面线,真心豆腐丸,莆田焖豆腐,杨梅丸子,麻油肠卷,寸金肉,腐乳鸡,双爆串飞,核桃鸡,捶鸡,肥西老母鸡汤,香炸琵琶虾,包公鱼,葡萄鱼,徽州鱼咬羊,麻花酥鲫鱼,鲈鱼蒸水蛋,寿桃豆腐,徽州丸子,夹心虾糕,蒸香菇盒,雪湖玉藕,朱洪武豆腐,黑木尔炒三丝,醉酒核桃仁,红球吐焰,青椒炒猪心,蛋黄豆腐,徽式双冬,蜜汁红芋,茶干鸡丁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《[综英美]别慌,我还能苟!》[作者:璃九笙]出场人物:尼莫·尤利西斯
下一篇:《东北大炕》[作者:未知]出场人物:爷爷,孙子
更多资源

升级   4.2%

高级会员

升级   45.33%

中级会员

升级   48%

中级会员

谢谢楼主

升级   27.4%

高级会员

谢谢分享