站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《[盾冬同人]25hours》[作者:纳兰妙殊][完结][TXT小说下载]

升级   6%

注册会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
“冬兵宛如命运的洼地,只有史蒂夫跳进脏水里打捞他的灵魂。”

【节选】

Dugan他们醉醺醺回到营地的时候,正遇上Falsworth在到处找人。他手里拿着一件脏外套,上面沾着血。

“这是什么?”Gabe问,他一眼看到那外套袖子上的三道线军衔,“Bucky的衣服?”

Falsworth看了他们一眼,歪头示意他们都进帐篷里面。

“Bucky去哪了。”

“不知道,他没和我们一起。”

“队长呢?”

“这就更不知道了。我们没遇到他。”

Falsworth沉默了一会儿,目光闪动。

“Bucky的衣服怎么在你这儿。”Gabe问。

“伞兵bu队的人送来的,他们捡到了这件外套,记得吗,当时我们给Bucky做了急救,这件外套脱下来就被忘在那里了。”

“然后呢,发生了什么,这不就是一件外套。”

Falsworth把外套口袋里的东西翻了出来:“那家伙不知道这是谁的外套,绣名字的地方被磨烂了,然后他发现了这个。”

森田第一个伸手,把Falsworth手里的东西接过来,他和Dugan他们面面相觑,笑Falsworth太严肃了。那只是两张纸,其中一张大的被折叠成平整的方形,另一张很小,沾了血,只是一张字条。

森田把字条打开,笑容还挂在脸上。Gabe拿过那张大的,打开,发现是一张士兵人寿保险单。

“姓名,Steve Rogers……” Dernier站在旁边念道,抬头问,“队长的表格没交吗,这个不是要交给Barnes中士吗。”

Falsworth摇了摇头,是Gabe先说的:“你忘了,队长没交,他当时说他没有父母没有亲人没有配偶,他受伤了会自己痊愈,如果死了抚恤金也没有人拿,所以交了也没用。”

“那这张是怎么回事,怎么会出现在Bucky口袋里。”

Gabe大约是发现了那张表格不对劲的地方在哪,他转头去看森田,发现森田看着那张字条,表情也很怪异。

他们交换了一下手里的东西,Gabe看到那张字条上写着:我不能时刻在你身边,但我对你的心在。没有落款。森田打开那张表格,一眼就看到了Steve Rogers的名字,他目光向下一扫,落到抚恤金受益人的配偶一栏。

Falsworth默不作声地看着他俩。

森田半晌说了句:“看来……这位朋友也没有我们想象中的那么死板。”

Gabe问:“这算不算侵犯隐私。”

Falsworth咳嗽了一声:“你们就没什么别的想法?”

Gabe摇摇头。森田也是。Dernier这会儿才看到那张表格,惊讶地眨了眨眼。

Dugan是第一个回答的,他喝得满脸酡红:“那个伞兵bu队的家伙在哪?”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《攻占(出书版)》作者:狗娃子/小狗爪子/天一[完结][TXT小说]
下一篇:处处吻 作者:小白白白白鞋[完结][TXT小说]
更多资源

升级   0.33%

中级会员

谢谢楼主。

升级   6%

注册会员

我有罪...作者是弥山大大,网上之前搜了25hours作者以为是纳兰妙殊大大..求助帖子怎么删/怎么编辑。

升级   2.67%

中级会员

楼主辛苦了。

升级   2.67%

注册会员

升级   2%

新手上路

居然找到这篇了!感谢楼主!

升级   23.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   6.67%