站内搜索

搜索

旦漫吧

[攻略] 实测手机版金币获取方法

升级   98.67%

注册会员

投票匠人

楼主半夜偷偷研究以及自己偶然体验得出的,不知道全不全,对不对,欢迎补充纠错哦~(以及我是在admin的攻略帖基础上做的一个实测总结)
       注意:是手机版实测

1、每天登录:+2金币+2贡献+2威望——系统自动赠送

零点侠刷新后金币数量没更新的话,可以关闭游览器再打开或者退出账户再登录(这步有点多余)

2、回帖/回复(跟帖)——回复一次+1金币

上限是20金,楼主建议大家用随机看帖功能水金币,效率比较高吧,“谢谢分享,楼主辛苦啦QAQ”复制粘贴就可以啦。如果时间多的uu们可以在闲聊区聊聊天,也很快的。以及不要在闲聊区内容贴下面水,会被愤怒的楼主举报的哟~

3、每天摇摇乐 3-15 ——具体多少是随机获取 ,看运气。

手机版没有这个功能,可以手机上切换电脑版获取,楼主以前没摇过,刚刚第一次摇,得了5金。这算运气不错了吧?
       手机用户进入方法:点击右上方栏目下滑选择电脑版,切换电脑版后在顶上菜单点击每日奖励,然后选择每日摇摇乐,直接开摇。(摇了一次,差点回不来手机版了……回来的方法在网页往下滑的底端右侧底部有个小字选项“手机版”)

4、对他人的日志评论(不是文字评论,是下面的点赞、踩等图标的评论) +1 金币

楼主实测这条是错的,,,辛苦我在随便看看日志这个功能出来前,到处点人主页,找他们发的日志表态……直到今天凌晨楼主实测的时候,才发现
       对他人日志的文字评价才能挣金币(lv1的小宝贝不能评价,到lv2才可以),对他人日志的图标表态并不能获得金币。评论他人日志每次1金,上限5金。以及对自己日志的评论和对评论自己日志的评论的回复,均无法获得金币。

5、发布资源贴:漫画区,小说区+10金币。电影区,电视区+20金币。动漫区,游洗区,短片区+15金币。资源贴售价收入归发帖者所有。

楼主是个资源贫瘠户,压根没发过资源,对此没有进行过实测。不过还是有日常体验的。
       针对最后一句,楼主看的主要是小说,购买小说时,会有提示:收费x金,作者获得x金。差值一般为1金。emmm这或许是平台收的手续费吧……
       再多说一句,楼主发的20金悬赏贴扣了24金,手续费的比例是5—1?新手或者没发过悬赏贴的uu暂且了解一下。

6、每天签到,位置:手机版是社区顶部
     签到 5金币(基础奖励)【与每天登录的2金币不重叠】  
      连续签到10天以上,自动触发连续签到机制,此后每天签到都会额外增加10金币。      
      即:连续签到十天后,签到奖励为:基础5金币 +额外10金币(连续签到奖励,注意是连续!)

7、锦鲤礼包,可获得额外的金币奖励(1—5金),完成任务后记得领取。
        位置:底部菜单中间创作入口,点击后最右侧的锦鲤礼包。

详细介绍:有三个任务
       a当天看帖20个,要求每个帖子看够10s,帖子底部会有看帖时间倒计时。(零点侠注意,楼主尝试过几次,凌晨看帖任务做不了……不管看了几个帖子,看帖任务的进度都是0)
       tip:1看帖本身不会获得金币
               2配备同栏目的随机看帖,事半功倍哟~
       b自己当天发布的帖子被回复20次!这什么魔鬼任务,反正楼主从没领到过。不过楼主也没尝试自己回自己的帖子回20个,不知道这样能不能算作过(听着就超麻烦,就1—5金,咱别跟自己过不去,以及一不小心就会被禁言删号了吧QAQ吧,uu们还是别尝试了)
       c回复他人当天(哟,咋还有当天这个限制,我才注意到(尴尬挠头))发布主题10次
        虽然是要求他人当天发布的主题,不过楼主一般是ac任务配合随机看帖一起做的。并且这还可以加在回帖奖励里,所以uu们可以看二十个帖子同时回帖二十个,三线并进。啧啧啧,卷中卷。(插一句,楼主真的会忍不住在随机看帖的同时花金币,此之谓赚的没花的多)

8、设置头像,一次性奖励。

9、新手任务,完成任务获得金币或者道具奖励。做任务前,请先申请任务。完成后,点领取奖励。【新手任务,已添加至手机版,左侧头像菜单】
       这个挣得最快最简单!

接下来就是楼主的经验之谈啦~

10、点进他人主页+1金(没有最低游览他人主页的时间要求哦)
       注意事项:上限为5金,一日重复点进同一人主页仅算作一次奖励。以前进入的主页,今日再次进入也可以获得奖励

11、发布的帖子给他人带来帮助
       这玩意我真没搞懂,我发了个手机版查看消费记录的帖子,然后记录里说我该帖子被评分获得1金。
       我以为是我帮助的那位朋友点了赞,但是我后来又测试了,叫亲友给楼主的日常贴点了一下赞,也没有金币入账。

12、投票+1金
       上限为5金,闲聊版的投票有很多,去那边随便投几个就行。

13、举报金
       楼主也不想举报人的,可是那个人真的很讨厌诶,所以我举报了。举报成功奖励了楼主3金

14、发帖+1金
       上限5金,不过lv1的小宝贝们,1h限制发帖三个,lv2就没有限制啦~

结束语:加油!攒金人。虽然这些规则好像大家都知道,不过作为新人,我还是摸索了很久。
       在攻略版看到的两个金币获取指南都略有欠缺,所以只能略尽绵薄之力,加一些自己的拙见了。
       过程磕磕跘跘可能有遗漏或者错误,手机打出来的,可能格式不太整齐,希望大家多多批评指正。
       以及我这么做的冲动是,这个站子真的很好,我晚上发出的悬赏帖,admin没一会就评论,明天汉化资源能出来!!!
       希望这个站子能越来越好吧。
信哥,来哥帖子里投票就会转运,金币哗哗入

升级   100%

1万

1万

162万

钻石VIP

c回复他人当天(哟,咋还有当天这个限制,我才注意到(尴尬挠头))

这个当天,是指  当天领取有效。。并不是  只能回复  楼主当天发布的主题。

举报金。

这个请根据实际产生的问题,进行举报。禁止根据个人喜好举报。
信息太多,看不到的请见谅。

升级   90%

注册会员

笨蛋啊我是

lv2也有限制!上限5个,今天刚试过嘿嘿嘿
哪里有角虫手,哪里就有我!!!!角虫手yyds!

升级   90%

注册会员

笨蛋啊我是

总结了这么多。。。。好厉害,牛o阿
哪里有角虫手,哪里就有我!!!!角虫手yyds!

升级   17.67%

中级会员

我想问问锦鲤大礼包里的看帖奖励,那个预览主题是怎么算的呀?是一定要回复了才算预览吗?
(没有注意过这个,每次预览数量感觉都不一样,疑惑)

升级   98.67%

注册会员

投票匠人

柳ye 发表于 2022-8-17 20:19
我想问问锦鲤大礼包里的看帖奖励,那个预览主题是怎么算的呀?是一定要回复了才算预览吗?
(没有注意过这 ...

是要求看主题10s手机版看主题时最下面有个10s计时板

升级   17.67%

中级会员

收万象城 发表于 2022-8-17 23:33
是要求看主题10s手机版看主题时最下面有个10s计时板

哦哦好的,谢谢

升级   23.33%

注册会员

谢谢分享,楼主辛苦啦QAQ

升级   1%

高级会员