站内搜索

搜索

旦漫吧

[Black Wolves Saga 黑狼传说][PC版本][日文][百度云]

升级   11.33%

注册会员

┄┅┄┅┄┅┄┅资源简介┅┄┅┄┅┄┅┄

R社古早作,黑暗奇幻向,剧情稍显血腥,个别攻略角色比较丧病,但塑造得是真不错。
这是PC版本,也就是Bloody Nightmare。

这是发生在某个遥远的异国的故事,人类和兽人携手共有的世界。
但是某一天,疫病忽然在这个名为韦柏林的平和王国中蔓延开来。那疫病名为——佐迪巴(狂狼病)。
谁也无从知晓这疫病的原因,人们除了与恐怖抗争之外别无他法。
但是不知何时开始传出流言。袭击人类的并将其咬食杀害的野兽正体竟然是狼人。伴随着这样的想法,流言愈发的盛行。有的说,被狼人袭击的村庄会有更多的疫病发病者。有的说,遇到狼种的男人发病致死了。还有的说,疫病是狼种的诅咒。
面对这样的传言,韦柏林国国王下达了这样一条命令。那便是——狩狼令。
为了自己的性命,为了家人的性命,狩狼的狂潮席卷整个国家。
狩狼的狂潮开始数年之后——
在美丽的森林中,生活这一个少女。她的名字是菲奥娜・加兰,她身为加兰伯爵的女儿,在父亲的宠爱之下,因各种原因而被幽闭在塔中抚养长大。
被这样抚养长大的少女,只有一个愿望——想要看看外面的世界。实现她愿望的这一天终于到来,她被允许在自己16岁时参加在庭院中举办的晚宴,被允许去到外面世界的少女,欢欣雀跃的期待着。
但是。在生日的前一天,暴风雨袭来的夜晚。正在与家人一起其乐融融地享受着晚餐,此时却忽然出现了闯入者——……呈现出一只猫的姿态。
「菲奥娜・加兰,因怀疑你有身为魔女的嫌疑——……在此将你逮捕。」
然后,故事将再次开始......

(改自百度百科)

(P.S. 游戏档案解压后点进去第一眼有点奇葩,不过顺着往下点就可以了。游戏虽然是日文,但是可以下载VNR看,中文翻译挺流畅的。如果开不了或者有问题请评论或私信,我尽快处理。)

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
·°∴ ☆·°下载地址°.·°∴ ☆·°
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

☀本站统一解压码:123456778899。
☀本站所有资源严禁在线解压,否则下载后提示压缩包损坏。
☀若下载后资源包无法解压或无法打开,请在站内搜索解压教程。
☀资源来源于网络,本人不做任何负责。版权归原作者所有,请勿商用。若喜欢请支持原作者。

上一篇:[夏树的监禁生活][汉化][BG][百度云]
下一篇:[switch][明治活剧 时髦流星组][乙女向][日版][百度云]
更多资源

升级   11.33%

注册会员

不好意思,知道我没发图片,本来写贴时点的是保存草稿,不知怎的帖子就发出来了。。。

下不为例。谢谢理解。  发表于 2022-9-10 22:35

升级   11.33%

注册会员

MiSquared 发表于 2022-9-10 22:19
不好意思,知道我没发图片,本来写贴时点的是保存草稿,不知怎的帖子就发出来了。。。 ...

明白的,也谢谢通融!

升级   80%

新手上路

QQ
感谢分享

升级   18.2%

高级会员

升级   3.67%

中级会员

谢谢分享

升级   38.67%

注册会员