站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《不平和》[作者:困饿][出场人物:季遣,季咸]

升级   100%

1万

1万

161万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
弟弟喜欢哥哥被发现的故事。

内容标签:都市情缘 情有独钟
搜索关键字:主角:季遣,季咸 ┃ 配角: ┃ 其它:

☆、一

妈给我打电话的时候,我正刚忙完工作,有点不耐烦的意思,她说:“这活别干了,辞职,回家。”
  我脑袋一懵,先前的伪装不听我使唤全崩塌了——什么妈我不累、我一切都好、我很想你、爸最近身体好吗这些话到嘴边,反而演不下去,问不出口,剩下真正的为什么。
  我耐着性子问了一句为什么。
  妈的声音听起来紧绷着,不知是心虚还是生气,只说:“你弟弟想你了,他要高考,你回去管管他,他最近状态不好。”
  “那我和公司请假一周。”我退步说。
  妈顿时就有些激动,“我是要你辞职,等你弟弟安心高考完了,你再回来找工作,我们不拦你。”
  说来好笑,当初要我走的是他们,要我回来的也是他们,只是因为季遣要高考,而那会儿我和家里闹翻的时候也是个高三生,被迫地选择了遥远的北方,离家万里,感觉自己的世界突然就颠倒了黑白,也不知道要怪谁。
  我挂了电话,请了一个星期的假,当天就上了飞机。
  心里郁卒的很,光是半睡半醒间月匈口上都闷得像压了块石头,而我此时已经不敢想些多余的,只盼望一切都好。
  等我终于睡着,明明什么都没想,却梦到了季遣。
  我在梦里哭着说对不起,季遣只是冷冷地看着我,目光凛冽,握着我的手不断收紧,压低声线说:“不要对不起。”
  他这声音听着低沉,眼睛也深得像潭湖水,平静无波,而我醒悟地想要摆脱。
  我说:“本来就不用我说对不起,错的又不是我。”
  我的恍然大悟并没有换来季遣的不置可否,他只是抱紧我,爸妈回来看到这一幕反而冲我哭闹,我被吵得不堪忍受,季遣就像是什么也听不见,抱着我,脸埋在我肩膀处,叫我哥哥。
  那时我已经有一个月没去学校上课了,虽然我学习不好也没少逃课,可发生了这种事情我宁愿逃走,学校对我来说都是个天堂。
  季遣的一声声哥哥让我觉得倍感煎熬,等我醒过来了,好像还在我耳边不停地呼唤。
  我不知道才初一的季遣为什么会喜欢我,明明都是小孩子年龄,哪来那么多爱恨纠葛,我拎不清,爸妈也拎不清。
  现在他已经高三了,也不知道想明白没有。
  我叹了口气,左不过我只回去一星期,熬熬就过去了。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《重生之宠你为上》[作者:眷顾][出场人物:顾梓辰,裴轩]
下一篇:《此生 今世》[作者:木艾青][出场人物:王健王小虫汪少冲]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   98%

注册会员

谢谢楼主

升级   7.8%

高级会员

感谢分享

升级   13.4%

高级会员

感谢分享

升级   10.2%