站内搜索

搜索

旦漫吧

[宠爱甜溺] 《老末方远》[作者:寒心赤冰][出场人物:莫祯方远]

升级   100%

1万

1万

158万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
开学的第一天,莫祯在公交车上就遇到了一直敬佩的校草,方远。方远喜欢莫祯已久,这学期的目标之一就是拿下他,开学的第一天就和他坐在了一起,也算开了一个好头。利用各种机缘巧合,展开攻击,最后自己喜欢的人也爱上了自己。
1、冷面多情攻xx正经闷骚受
2、轻松青春校园文,甜度无数个+
3、为了克服本人无药可救的拖延症和厚颜无耻的“始乱终弃”,本文已全文存稿,放心大胆踩。

内容标签:花季雨季 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:莫祯方远 ┃ 配角:同学家长老师 ┃ 其它:校园

☆、第一章

作者有话要说:  我的新文,重生文《鬼人皇帝》欢迎去踩。
卫宸出生在高官人家,是个地地道道的官二代,无奈大学开学的第一天晕倒在学校门口,被查出患有白血病,半年后死了,重生到古代的乱葬岗,莫名其妙被人称为“鬼人”。作为鬼人,奋斗了半生,走上了木又力的最高峰,做了一国之君。
猛踩指南:
1.主受,HE,1对1。
2.大猛攻X腹黑受。
3.本文已存稿大半,上榜后日更,欢迎踩踩踩。&lt
  天高云淡、艳阳高照,对于常年生活在空气或轻或重污染的襄州市市民来说,天气好的有点不适应,尤其是阳光甚是刺眼。
  在汽车站下了车,莫祯背着背包,左手遮在眉上,挡着阳光,右手拉着行李箱急忙忙的向公交站牌走去。莫祯在襄州一中上学,读高二,今天是这一学年开学的日子。
  车站东口站牌常年人很多,赶上开学季,更是人山人海,乌泱泱的一片,莫祯穿着校服在人群中穿来穿去,没一会到了最前面,望着左边车来的方向。经过襄州一中的公交车很多,其中经过汽车站的就有两辆,3路和28路,28路不是始发站,人很多,到车站东口这一站一般就没座了,莫祯常坐的是3路车,始发站,座位随便挑。
  上车后,莫祯坐在了车厢后半部分第一排的双人座上,把行李箱放在前面,背包放在另一个座位上,靠着窗,望着外面熙熙朗朗的行人,内心有点小激动,二个月的暑假不是很长,但也不算短,舍友、同学、老师,甚至食堂大妈的在他脑海中出现了很多遍,尤其是想到自己也有学弟学妹了,心中更是激动不已,脸上泛起了笑容,笑容中带着一点邪恶。
  没一会,莫祯的笑容戛然而止,头离开窗户低下,端正的坐好。车外面一个少年,抱着一个篮球,身穿红黑相间的篮球服,额头上爬满了汗水,在阳光的映s下,泛着光晕。今天开学,3路车大部分人是一中的学生,车还没停,车上就多了一些窃窃细语。
  “看,快看,看那是不是方远?”
  “哪儿呢?”
  “就是车外面,现在靠近我们这辆车了,快看,快看,方远竟然和我坐同一辆车了。”
  “方远,还真是他,好帅啊……太帅了……”
  “……”
  少年上车后,车上一阵躁动,女生纷纷拿开邻座上的东西,期盼着他能走过来,坐在自己的旁边,有些拿出学校禁止使用的手机拍照,“咔咔咔”的声音不绝于耳。
  莫祯低着头,端正的坐着,脑中搜索着答案,心说:“要是坐我边上,我该不该和他说话呢?和他说什么呢?不对,他不会坐我这的,空座位那么多。不过,万一呢,万一坐我边上呢。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《发现自己喜欢上隔壁班清冷校草怎么办》[作者:泥巴好好玩][出场人物:陆林,林冰余]
下一篇:《东风戏柳》[作者:血色百合][出场人物:柳无常]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   0.2%

高级会员

感谢分享

升级   82%

新手上路

谢谢分享

升级   3.2%

高级会员

谢谢楼主

升级   0%

1万

2万

论坛元老

感谢分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   4%

高级会员

谢谢楼主

升级   0.8%

高级会员

谢谢分享

升级   5.2%

高级会员

感谢分享

升级   4.8%

高级会员

谢谢分享