站内搜索

搜索

旦漫吧

[古代架空] 《天子脚下,尽是流氓》[作者:八千楚翘][出场人物:季灼夜璟华]

升级   100%

1万

1万

165万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
关于什么叫欺君之罪,季相的理解很强势——
就是欺负皇上没自己演技好,没自己脸皮厚,没自己……热情奔放,对皇上做了某些青青紫紫之事,从而受到严重责罚,比如被皇上用手肘顶、被皇上踢下床之类的。
据说每天都有不少人被帝相的千世情劫虐到吐血,于是季灼一片苦心,成全世人,不负众望,上下其手,皇上,这是民心所向~
到底是谁造的谣!?夜璟华咬牙,我们好像矛盾颇多,向来不和吧!
不和是吧?群臣默默掰了掰手指头,早朝上皇上瞟了丞相四十八眼,其中有意八回,无意四十回……
不和是吧?众人嗤之以鼻,别以为我们不知道丞相每日在折子上写的话有多黏黏呼呼、含情脉脉、暧昧不清!
不和是吧?小狐狸瘪了瘪嘴,那我是从石头缝里蹦出来的?
你不知道?水火不容的两人同时瞥向笨狐狸,异口同声,极有默契。
关于父皇父相谁更厉害的问题——
“按理说是父皇比较厉害,”小狐狸啃了口鸡腿,含糊不清道,“但父皇晚上会哭哦~
内容标签:强强 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合

搜索关键字:主角:季灼夜璟华 ┃ 配角: ┃ 其它:腹黑流氓面瘫傲娇

==================

☆、催泪宫廷虐恋

故事的展开总是让人猝不及防。
  王城最大的茶坊里,说书人唾沫横飞。
  “就在那九头金龙厮杀无力渐落下风之际,忽的一声清亮的长鸣,赤羽凤凰涅磐重生,刹那间风云变色,电闪雷鸣——”
  众人摒气凝神,眼睛都舍不得眨一下。
  “一时间龙飞凤舞,甚是壮观。但那十万天兵岂是好对付的,激烈混战之下,两人势单力薄,落败不可避免……”
  下面一片唏嘘之声,有捂着月匈口叹息的,抹眼泪的,骂娘的,还有忍不住摔杯子的。
  “血泊之中,一龙一凤痴痴地纠缠在一起,贪恋彼此给的温暖……”说书人叹了口气,“凌霄殿上,天帝网开一面,将两人贬下凡经历千世情劫。”
  “那后来呢?”有人忍不住问道。
  说书人合上扇子,一板一眼道,“预知后事如何,请听下回分解。”
  众人只好不情不愿地散开,喝茶的喝茶,八卦的八卦。
  一位看上去德高望重的老头捋了捋胡子,低声叹息道,“幸好这一世修成了正果。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《我把自己转让了》[作者:流年忆月][出场人物:谢锦程,时陌]
下一篇:《七十一公里》[作者:阿焜][出场人物:江洺,陆焜]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   8.67%

中级会员

感谢分享

升级   48%

注册会员

谢谢分享!

升级   13%

高级会员

感谢分享

升级   6.33%