站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《穿成反派后全网都在磕我的cp》[作者:冰糖火锅][出场人物:温初夏,林淮]

升级   100%

1万

1万

163万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结+番外
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
  夏文初直了二十四年,死后却穿进了一本娱乐圈BL文里,值得庆幸的是他只是个反派。
  唱歌忘词,跳舞拉跨。
  粉丝日常喊话:球球了,温初夏放过队长,退团吧!
  夏文初:行叭。
  退团后温初夏被迫参加了一档男团选秀。
  本想试试咸鱼躺,结果实力不允许。
  节目第一期,评委嘉宾:“你是专业的。”
  几轮比赛之后,专业画风逐渐跑偏——
  热搜#温初夏和他的后宫们#
  #盘点温初夏的cp团#
  #百搭summer#
  温初夏:“......”什么鬼?
  ---
  成团后,林淮发觉自己有一、、弯。
  他每天都在微博上清障碍,什么“夏鱼cp”,什么“零零cp”,什么“帝王cp”,都是假的!
  林淮顶着小号为自己呐喊,突然有一天忘了切换账号。
  -@林淮:“淮夏”是真的!
  网友:“......”
  woc,蒸煮承认了,搞到真的了!
  温初夏花式震惊:“你有病?”
  林淮弯成老狗:“我有爱。”
  【假直男攻vs真深柜受】
  *所有涉及专业性的内容全是瞎编。
  *没原型,别代入。
  *看得开心最重要,千万别在我这找逻辑。
  *冰糖出品,可能会甜,大家快来尝尝叭=3=
  内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 穿书
  搜索关键字:主角:温初夏,林淮 ┃ 配角:队友 ┃ 其它:
  一句话简介:搞什么事业,搞对象!
  立意:在实力面前人人都要低头,努力才会实现梦想。

第1章 退团
  “今天感觉怎么样?”
  医生户士站满了病房。
  病床上的人脸色蜡黄泛着青,听着脚步声他大致数了一下进门的人数......比昨天又多了两个。
  夏文初慢吞吞的比划着手语:应该能活过今天。
  夏九月说:“我哥说他感觉还不错。”
  夏文初从生下来就不会说话,一年前的车祸导致下半身瘫痪和眼部神经受损,躺在医院一年多,他时常因为觉得自己可怜而吃不下两碗饭。
  医生询问了几句就撤了。
  像他这种随时都能撒手人寰的人,医生盯紧点也是没错的。
  这段时间夏文初把自己的后事都交代的差不多了,他想了想自己还有没有什么遗愿。
  夏文初比划:小说更新了之后记得烧给我,我没有看书看一半的习惯。
  夏九月嗤哒他:“胡说什么,你一定可以听到两个男主结婚的!”
  夏文初一个直男,真的很不能理解为什么俩男的会在一块,他只是闲得无聊让夏九月找本书给他念,结果就念了这么一本。
  夏文初:那个姓林的还没开窍呢吧,等他们俩结婚,我骨灰都化成水了。
  夏九月就很无语。
  好好的一本BL文,硬是因为一个攻变成了事业文,小受不香吗?成天跟着反派混什么啊!
  夏文初摸索着枕边的遥控器打开电视,一个很火的男团在唱跳。
  这首歌听的他耳朵都快起茧子了。
  夏文初:他们怎么还没糊?
  夏九月说:“他们现在可火了好吗,你给他们编的这个舞他们要吃一辈子了。”
  夏文初换了个台,听声音好像是一档选秀节目,他记得自己当时还是作为评委参加的。
  这么想想,他这辈子也没白活,一个不会说话的哑巴能被人争着抢着的参加节目,他要是会说话那还不得上天?
  想到自己过去的热度,夏文初一顿佩服自己。
  我怎么能这么厉害?
  夏文初有点累,闭着眼睛听着电视声。
  慢慢的,感觉声音离他越来越远,夏九月的尖叫声还是那么的闹腾人,就像小时候,总在他睡觉的时候在他耳边喊:“哥!哥!”
  “医生!医生快来......”
  -
  “初夏哥,初夏哥醒醒。”
  夏文初被晃醒,外面的天已经黑了,保姆车的车灯只有莹莹的一点亮光。
  戚婧见他醒了连忙收回手,心说他可真是行,惹出这么大的乱子居然还能睡着。
  戚婧说:“初夏哥,到家了,你回屋去睡吧。”
  温初夏看了她一眼,心说夏九月怎么还变样了?死丫头该不会拿他的遗产去整容了吧?
  手机震了一下。
  波导:【今天是现场直播,真的没法剪,我也帮不了你。】
  戚婧瞄到他手机上的消息,安抚道:“杨姐已经通知公关去处理了,你别担心。”
  夏文初盯着手机上的字。
  等会,是幻觉吗?为什么他好像能看见了?
  “你看他像担心吗?”
  夏文初回头看着身后的人,眨了眨眼睛。
  车顶不高,林淮弯着腰,刚好能让夏文初看清他的脸,“不下车就让开。”
  夏文初,“你是谁?”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《被迫和豪门大佬联姻后》[作者:乃茶季][出场人物:楚焕,陆越之]
下一篇:《异世之废材逆袭》[作者:冷枫][出场人物:于奈]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   0.67%

中级会员

谢谢楼主

升级   3.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   13.8%

高级会员

感谢分享