站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《稳住,你不能弯!》[作者:常安十九画][出场人物:仉南,付宇峥]

升级   100%

1万

1万

158万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
当红原耽漫画家仉南一朝灵感枯竭,陷入精神妄想症。
  不仅坚信自己是漫画主角受,还走上了漫漫“寻1之旅”。
  而被迫作为“临时演员”出场的付宇峥,最开始是拒绝的。
  虽说医者仁心,但——高冷人设可以倒,掰弯风险不能冒。
  付医生:谢邀,直男不约。
  奈何漫画家的剧本过于震撼:口嫌体正的医生、豢养人鱼的律师,拔X无情的渣男……给他的角色一本比一本带感。
  剧情脸红心跳,画面入心入脑,两本下去人还没治好,付医生的心率有些高。
  直到最后一本漫画剧终,病情痊愈的仉南知道真相眼泪掉下来。
  “付医生,对不起对不起,给您添麻烦了!”
  而完美演绎多本漫画剧情,猛1标签在身的付宇峥手中翻着画稿,表情冷漠至极。
  “谁把车番删减了?”
  仉南:???
  直男的嘴,骗人的鬼!
  后来——
  仉南新作《在旦美漫画里谈恋爱》一路爆红全程虐狗,撩到腿软甜到齁。
  读者好评如潮:绝了,神仙爱情配神仙画手!
  签售会上更是有记者提问:“仉老师,您这次的作品画风甚是豪放大胆,是什么重新激发了您的创作灵感呢?”
  仉南望着台下那个笑容温柔的男人,心累叹气,默默揉腰。
  “艺术源于生活。”
  【潇洒精分画家受VS高岭之花医生攻】
  本文核心:#精分好了,医生疯了!##我和医生到底谁不对劲?!##那个直男你月兑衣服的手速为何如此之快?!#
  食用指南:
  1、沙雕文,作者放飞自我调剂心情专用,逻辑内涵都是渣渣,心情舒爽才是王道。
  2、直掰弯,假戏真做,且看钢铁直男的自我攻略。
  3、受的姓氏念zhang(三音),攻受之间不存在医患关系,受后期病情会痊愈。
  4、集美们给个爱的收藏吧!
  内容标签: 强强 情有独钟 甜文 穿书
  搜索关键字:主角:仉南,付宇峥 ┃ 配角:接档文《知道你渣,我又不瞎》《你是祖宗,我得供着》求预收啦! ┃ 其它:
  一句话简介:我和医生谁不对劲?
  立意:自强不息,温暖他人

第1章
  深夜,暮色酒吧。
  头顶的灯影瑰丽变幻,明暗流转,清浅朦胧的追光在幽暗的吧台上掠影而过,恍然一瞥间,勾勒出那个趴在大理石台面上的身影。
  背影清瘦挺拔,黑色的衬衫下摆随着躬身的姿势微微上滑,伏在台面上的腰身线条流畅,显露在绮丽斑斓光晕下的领口处,露出一截白皙而修长的脖颈,侧脸清隽而俊朗,垂落在额前的刘海微微凌乱,乌黑发丝半掩的,是一双外勾内翘的瑞凤眼,只不过薄薄的眼皮半阖着,看不清暗藏的情绪。
  正值午夜,酒吧里音浪混杂,人影攒动,偶尔有端着酒杯过来搭讪的人,不论男女,都被仉南一句不咸不淡的“有伴”,给挡了回去。
  骨节修长的拿过调酒师推过来的杯子,仉南在喝完第五杯的时候,江河终于风风火火地推开酒吧大门,赴约而来。
  往仉南身边的高脚凳上一坐,江河解开袖扣,一边挽着袖口一边忙不迭地赔罪“不好意思啊哥们儿,临时加班,没成想拖到这么晚,久等久等!”
  仉南单撑着头,掀起眼皮凉凉地看了好友一眼,对面前的调酒师说“受累,调一杯适合言而无信的社畜喝的酒。”
  穿着衬衫马甲的年轻调酒师一愣,笑着问“那是……什么品类啊?”
  仉南指尖有一下没一下地敲着玻璃杯身,笑得有几分漫不经心“其实就是那个二锅头,兑的那个白开水。”
  调酒师“哈哈哈哈哈哈。”
  江河“……”
  “莫吉托,少冰。”江河自己要了杯酒,而后转头问仉南“这两天怎么样啊仉大师,创作灵感有复苏的迹象了没?刚才从单位出来,主编还特意问了问我你最近的情况……”
  说到这,江河声音不自觉的压低了一些,又向仉南这边偏了偏头,暗示道“您老这新作的第一番可拖了快个月了,从春等到夏,再拖下去,估计我们主编就要亲自上门,在你面前哀唱一首‘寂寞的站台’了……”
  “我的心在等待,永远在等待吗?”仉南勾了勾嘴角,扯出一个笑痕,不过那笑意太浅,一闪而过,还没来得及入眼,便消失不见了。
  “那他且得等呢——我也想画,但是哥们儿我真画不出来了。”
  仉南声调不高,嗓音清淡,但是这句轻飘飘的话说完,两人却一齐陷入了短暂的沉默之。
  对于一个正处于事业上升期的漫画家来说,灵感枯竭意味着什么?
  仉南谢邀,这种感觉大概就像一个学渣突然有了好好学习的念头——而后又被自己强大的自制力,压了下去。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《吾家公主初长成》[作者:清鸦][出场人物:林之落,商青曳]
下一篇:《紫金寺夜话》[作者:云吞吞]出场人物:木芙蓉、虚衍
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   28.9%

金牌会员

謝謝分享

升级   69.33%

中级会员

谢谢分享

升级   4.4%

高级会员

谢谢分享

升级   4.33%