站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《浮生录》[作者:通天教主]出场人物:魔头VS仙君

升级   100%

1万

1万

161万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
那时,你是仙君,我是魔头,我向你举杯邀酒,便注定无法从容抽身。
那时,你是小匪,我是将军,我揭开盖头的一刹那,便注定无法放下心中的慾念。
一世相欠,一世蹉跎,一世寻找……
我为你抵挡剑雨,亦是挡住要分离我们的定数。
一朝替死,百年轮回。
我夺回你的三魂,亦是寻回我活着的希望。
不惧魂裂,只为寻你。

前世:魔头VS仙君
今世:小匪VS将军

《浮生录》有声小说已经上线,主播声音太了?不听后悔?喜马拉雅不见不散鸭?

标签:彩虹 强强 年下 情有独钟 古代 虐恋 仙侠 第五届豆腐杯 宝藏双男主

第1章 花开逢君,风云暗涌:拜堂
  武成二十三年,三月初六,玄国名满天下的将军百里惊月与王族之女,且拥有天下第一美人之称的天心世姬的联姻。
  大婚当日,黄金殿失窃,玄国君上震怒!
  所丢失的东西据说是当年奉天尊镇压妖族拯救玄国时所用的法宝血月魂。圣泽大陆的人对于天尊庙的信仰程度可见一斑;如果天尊法宝血月魂被盗一事传扬出去,必定会动摇国之根本。
  老君上下令,封锁一切消息,命令玄国少君陆羽丞暗中调查此事。
  黄金殿失窃最终还是被掩埋在那场盛况空前的婚礼之下。
  王宫内院,太焱殿内,三五成群的侍女手捧华服珠翠鱼贯而入。
  大监疾步而来,站在殿外隔着门,道:“世姬殿下,君上来询,准备好了没有,吉时就快到了。”
  “大监,就快好了,劳烦您再等一会儿。”机灵的侍女朝外面回答了一声,随后跪在女子面前,到:“世姬,让奴给您上妆吧。”
  “他,来了吗?”梳妆台上,金银首饰,珠翠胭脂堆满了。铜镜中倒映的脸,尽显苍白,眼中还有未拭去的星星泪光,一句话说的有气无力。
  “他?”
  “来了吗?”又问道。
  侍女摇摇头,道:“今日殿下应是去了安国君府道贺去了。”
  “是吗?”天心叹了一口气,擦去眼角最后一滴泪,道:“上妆吧。”
  不多时,几个侍女簇拥着身着喜服的天心世姬走出太焱殿,由一直在殿外亲自等候的君上陆庸执着手送上花轿。
  “我儿,此去莫要怪罪父君。”
  红盖头底下的人没有回应,微微欠身,行了君臣之礼,转身踏进花轿。
  世姬出嫁,排面必然宏大;再加上陆庸对天心本就心存愧疚,所以她的仪仗队基本按照贵妃之礼来安排。
  偌大的轿撵包裹在上等的红色绸缎之中,绸缎上绣满了花好月圆、鸳鸯戏水等图案;四周悬挂的都是色泽艳丽赤颜流珠的宝石,价值连城。
  光是轿撵就由十二名武官抬着。
  花轿一起,天心还未开始哭嫁,忽然从盖头底下看见一只带着血腥的手伸过来迅速扼住了她的喉咙,紧接着,耳边响起一阵低沉粗喘的声音:“想活命,就给我认真的哭。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《成了大佬的家养兔》[作者:赤提灯]出场人物:时归芜
下一篇:《失忆渣1错把我认成白月光》[作者:烈酒]出场人物:陆瑾之
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   11.4%

高级会员

感谢分享

升级   9.8%

高级会员

谢谢楼主

升级   4.33%

中级会员

感谢分享

升级   10.2%