站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《重生之兄友弟G》[作者:忆洁]出场人物:魏稚宵,魏承平

升级   100%

2万

2万

165万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
上一世的魏承平为了救魏稚宵而死了,魏稚宵又被喜欢魏承平的女生捅死了。一朝醒来,发现自己重回13岁,一切都不同了,不过这一世魏稚宵还是救了魏承平,但即使小心翼翼的保持距离,小狼崽子的眼神,似乎还是想把他吃了。
某受看着电视的女明星开心的说“美女美女都到我碗里来”
某攻斜视一眼“嗯?”
某受抖了抖身体“我,我到你碗里去”
某受爬进某攻的碗里大喊“敢不敢找个大一点的碗!”
某攻笑道“大或不大,你都是要被吃的”

简介无能,就是一个受重生了再次救了攻,怕攻会有上辈子的遭遇而故意对他没有上辈子那么好,可攻还是喜欢他哒,最后当然是HE啦

坚持1v1不动摇,有副cp,年下,双洁
内容标签:年下

搜索关键字:主角:魏稚宵,魏承平 ┃ 配角:孙仁,姚宏 ┃ 其它:
==================

☆、1

在市区的某所医院的ICU外面,有个男人一直徘徊,看着他那焦急的脚步和沧桑的脸,能够看出ICU里肯定住着他很在意的人。
  突然响起开门的声音,男人看过去,ICU的门慢慢的打开,一个不知道是医生还是户士的人开口“魏承平的家属是吗?”
  男人声音有点颤抖“是的,我,我是他哥”
  那个人又开口“我是他的主治医师,他的情况不太乐观,在你赶过来期间已经抢救过两次”说着医生指了指一旁的门“你进去先换无菌的衣服,带上帽子和口罩,然后进来。”
  “好,好”男人很快的换好了衣服,跟着医生进去,里面很大,有十张床,可是只有几张有人,男人一下子就看到了自己心心念想的人,这个跟自己有着爱恨情仇的男人。
  他不再是那强势有信心的样子,他脸色很苍白,用着面罩呼吸,身上还插着管子,两只手都有输液的针头,男人想去碰他,可是很害怕一碰,他就没了。
  男人好不容易找回声音“我只是回家拿钱,怎么一下子就恶化了呢”
  医生看着床上的人“他伤的可是心脏和头,能抢救回来已经不容易了,不过,你有什么话现在跟他说说吧,他的情况很恶劣,可能过不了今天了”
  医生站在玻璃外面等他,给他空间跟他弟弟聊天,魏稚宵看了医生一眼走过去蹲下来,用颤抖的手握住那只冰凉的手。
  “承平啊,为什么你要冲出来保护我呢,明明上一秒我还在跟你吵架,明明我说了一大堆难听的话”床上的人丝毫没有动,魏稚宵继续开口“你睁开眼睛看一下我啊,我跟你道歉好不好,我对你说谎了,我是爱你的啊,只要你醒来,我就跟你在一起好不好”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《今天又撮合成了一对儿狗♂♂》[作者:笑无欺]出场人物:陈醉,韦沁阳
下一篇:《底细》[作者:雅乐之舞]出场人物:韩钊,何靖
更多资源

升级   6.67%

中级会员

谢谢分享

升级   98%

注册会员

感谢分享

升级   0%

中级会员

谢谢分享

升级   2.33%