站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《主角每天都想攻略我》[作者:青端]出场人物:楚鱼,谢羲

升级   100%

2万

2万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
主角谢羲最近也有三件愁事:
1,大师兄变了。
2,大师兄真的变了。
3,怎么办好想娶了大师兄……

系统:恭喜在一起~撒花撒花~祝白头偕老~
楚鱼:……等等,说好的种马文呢?!

闷骚忠犬攻x健气炸毛受
1v1,主受,年下,HE。

食用指南

1,作者君是一只日更君~
2,轻松愉快谈恋爱~
3,请不要纠结作者君的设定~设定属于我,看文的快乐属于你~谢谢~
4,设定系统说话自带“~”,看不下去请直接点叉,直接点叉,直接点叉~谢谢~

内容标签: 穿越时空 年下 穿书

搜索关键字:主角:楚鱼,谢羲 ┃ 配角:陆轻安,楚声,甲乙丙丁 ┃ 其它:轻松愉快三观正常谈恋爱

第1章 少女系统

楚鱼面无表情地坐在电脑旁边,满眼血丝地盯着屏幕上的小说。

小说的名字很拽很霸气,简洁如清流——《至尊剑仙》。

如今网文泛滥成灾,像xx至尊,xx仙途,狂傲xx等等名字的小说马蜂窝一般戳眼。作为某点文学网的忠实读者,楚鱼也见怪不怪,每天看完大神的更新,就会去翻翻新人的书,渴求着见到一个未来大神,陪着未来大神闯荡风雨。

这本《至尊剑仙》的作者就是个新手,发文五十万,点击五十。楚鱼昨晚戳到这篇文,乍一看,惊为天人——

里面的反派炮灰居然和他同名!

怎能忍啊岂可修!

楚鱼悲愤莫名,抱着电脑看了一晚上,终于看完了目前作者更新到的最新章,也看到了和他同名的反派炮灰是怎样作死了自己。

是那样放荡不羁爱作死的同名炮灰啊!

楚鱼忍无可忍,猛地一拍桌子:“岂有此理!”

然而正是暑假,室友都回去了,没有人回应他。

楚鱼抓耳挠腮,痛心疾首:“和我一个名字居然没和我一个智商,如果是我肯定不会这样!负分!差评!”

话音才落,他眼前突然一阵发黑,熬了一宿的后遗症出来了。

楚鱼熬夜惯了,经验颇丰,淡定等待恢复,等了许久,眼前还是一片漆黑,不由有些慌了。

难道是被这扑街文闪瞎眼了?

耳边突然传来一阵悦耳轻快的声音:“欢迎宿主进入‘角色扮演’游戏~系统007为您服务~”

“哈?”

“您强烈的怨念召唤了系统~系统可提供给宿主一个改变同名炮灰命运的机会~”

“哈?哈?”

“请宿主带领本书走向苏爽巅峰~红遍大江南北~”

莫名觉得这个所谓系统的话都是真的,楚鱼呆了许久,终于从懵o状态回神,不可置信地指着自己的鼻尖:“我带领?”

007系统不理会他,继续愉快地解说:“从现在开始~本书将会有一个推荐位置~拥有曝光率~但本书主角不符合主流种马文~还请宿主努力将本书引上正轨~”

这个楚鱼知道。《至尊剑仙》里的主角谢羲,由于童年时期天赋被封印,被同门嘲笑废柴,经常受到欺负,以至于性格沉默寡言,见到美女也不懂得收进后宫,五十万字了才和几个美女开始眉来眼去。

这还能叫种马文?

不收小弟岂能忍?

不收后宫还能算主角?

难怪作者扑得一脸血!

007系统:“看来宿主知道应该怎么做了~”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《钓系美人如何咳血手册》[作者:]出场人物:佛枝/知
下一篇:《拾荒小分队》[作者:易人北]出场人物:萧末,雪里红
更多资源

升级   12%

高级会员

谢谢楼主

升级   58.2%

高级会员

谢谢分享

升级   11.6%

高级会员

谢谢楼主

升级   6%

中级会员