站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《重生之魔教教主与正道大侠二三事》[作者:信渡]出场人物:顾念澄,慕容若水

升级   100%

2万

2万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
顾念澄没有杀过一个人,宰过一只鸡,但是人人都骂他。

“魔教教主心狠手辣”

“人人得而诛之”

“我家的母猪不产崽”

“真可恶”

顾念澄很委屈:我明明没有做坏事,为什么都喊我大魔头。

蹑景斜了一眼靠在慕容若水怀里的顾念澄“教主,可能是因为你玷三亏了他们的梦中情人。”

“放P,我是明媒正娶!”顾念澄拉着慕容的手,委屈的说:“天枢,他们都欺负我。”

慕容若水冷着一张脸,提着薄刃剑去给自家教主出气了。

【我叫顾念澄,我为黑锅代言。】古代架空重生 切勿较真 主受

对外冷漠对内温油甜宠腹黑痴情美人大侠攻X扮猪吃老虎 武力值max 护夫狂魔 教主受

小受智商全程在线,只会自虐不会被人虐,请放心食用
内容标签:强强 天作之合 重生

搜索关键字:主角:顾念澄,慕容若水 ┃ 配角:越影,蹑景,东方白,小莲 ┃ 其它:1v1HE,腹黑痴情对外冰山对内温油美人大侠攻X扮猪吃老虎武力值max教主受,主欢脱向,小虐有
==================

☆、叛徒

漫天的火光映着人的脸明明灭灭,四周都是木炭烧焦的灼味与浓浓的血腥味,空气炎热而又稀薄,纷飞的肢块散落一地,山下刀剑相交的砍杀声一阵阵传来,大火烧的人心却越来越冷。
  站在尸体山上的一个人,一袭玄衣莲袍,眉清目秀,脸蛋俊俏,右手中垂着一道三尺白练,粘稠污秽的血滴滴答答得滴落在烧得漆黑的地面上。
  “魔教妖人,十年前你们屠杀江氏满门,五年前清河山庄一百八十条人命惨死于你们手下,后又纵火烧毁少林藏经阁,毒杀唐门,做出此等丧尽天良之事,实乃畜生不如,人人得而诛之!”一男子愤慨地喊道。
  听着四周一片应和声讨的声音,顾念澄垂着眸子不置一语。
  “教主,莲道被炸了。我和蹑景开路,你先走!”越影捏紧手中的白霜剑,抿着嘴看着顾念澄,原本俊朗的脸颊此刻布满血污。
  蹑景砍下一个袭来的人手臂,神色疑惑,回头喊道“莲道怎么会被炸….”
  莲道是莲阴教最后一条安全通往外处的密道,深藏在莲阴教地下,知道这个秘密的人极少。
  顾念澄抬起眼看了一圈眼前一群摆着除魔卫道神情的正派人士。
  莲阴教坐落在罗刹山内部,罗刹山地形复杂,进山内的沿途道路都布满奇门陷阱,而眼前这些人几乎没费什么力就轻而易举攻上了山,叛徒究竟是谁呢。
  顾念澄脑中接连冒出一串人的脸和名字,看一眼视死如归的越影,轻笑一声,
  “走不了啦。本教主一世英名,今天居然要和这些草包葬身一处,老天真不开眼。”
  说完还微微叹了一口气,语气好似吃饭睡觉一般平常。
  蹑景睨着眼嗤笑道:

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《P.S. 143,7─第一部》[作者:恆思榆]出场人物:苏韵弦、石苹
下一篇:《我和嫦娥有个约会》[作者:菜园子儿]出场人物:霖仙
更多资源

升级   8.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   12.6%

高级会员

谢谢分享

升级   11.6%

高级会员

谢谢分享

升级   0.67%

中级会员