站内搜索

搜索

旦漫吧

[名家言情] 《我有病求喂药》[作者:涞蕾]出场人物:杜无,易刃

升级   100%

2万

2万

159万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
杜无身为毒门的掌门人,一直恪尽职守,大门不出二门不迈,十年如一日地研究着制毒事业,直至某一天瞧见了医门的管事易刃,一见钟情,然后就开启了倒贴模式。

一开始,杜无抱紧易刃的大腿,不停诉说着他有病,求喂药,而易刃则是选择直接无视。
到后来,杜无都不敢碰易刃的大腿,生怕对方要掏出什么,强迫他吃药。

杜无:我没病,不用再喂了,吃不下了。
易刃:宝贝,乖,不吃药,怎么能好呢?多吃点。
杜无:滚开,我是攻。
易刃:呵呵,看来要多吃点,宝贝你都产生幻觉了。

一段时间后,喂药之后……
易刃:别说我不给你机会,我们分别收5个徒弟,凑一起,谁的徒弟攻了另一个的徒弟,谁就在上面,怎么样?
杜无:那你就等着躺我下面吧。
易刃:呵呵。
将5对徒弟凑一起之后……
杜无:徒儿们,说好的当攻呢,为什么你们都成了受。
徒弟们:呵呵。

逻辑坏死,服用慎重!
作者脑子破了个洞,不定时更新

内容标签:强强 爽文 因缘邂逅 天作之合
搜索关键字:主角:杜无,易刃 ┃ 配角:一群悲催徒弟 ┃ 其它:有病

☆、一见钟情了

研究地址:毒门制药室。
  研究对象:传说中牛上天的情蛊。
  目前进度:子蛊母蛊刚进入培养阶段。
  研究人物:毒门掌门杜无。
  研究目的:目的十分简单,单纯为了打脸!有人一脸得瑟说情蛊独一无二,十分珍稀。杜无看不惯,只想弄出一群情蛊,糊那人一脸情蛊。
  以下,是研究日记——
  公元大坑年一月一日,毒门研究情蛊的第一天,情蛊进展良好。
  “今天的天气不错,情蛊已经开始培养,我培养了一百对子母蛊虫,绝对能糊某人一脸情蛊。”
  杜无放下笔,
  看着一群子母蛊虫,仿佛是看着他的爱宠一般,见它们吃好睡好,相处得其乐融融,他的脸上露出了类似慈爱的神情。
  公元大坑年一月十日,毒门研究情蛊的第十天,情蛊进展勉强算可以。
  “今天的天气我没有空看,不知道天气如何,情蛊的培养有些不顺利,一下子少了五十对子母蛊虫,剩下的五十对子母蛊虫看上去倒是胖了一圈,应该还能糊某人一脸情蛊。”
  扔下笔,杜无觉得有些头疼,不由得扶了额头一下,看着剩下吃饱喝足后懒洋洋的子母蛊虫,心中总有着一股不祥的预感。
  公元大坑年一月二十日,毒门研究情蛊的第二十天,情蛊进展有些不好。
  “今天的天气不用看就知道十分不好,情蛊的培养十分不顺利,子母蛊虫又少了二十五对,剩下的二十五对子母蛊虫比起之前胖了一圈,一看是吃饱喝足的样子。
  看上去,它们还会继续自相残杀下去,然后,子母蛊虫只会越来越少了,不能让这样的情况继续下去,否则我的糊脸计划就被破坏了。”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《汪汪汪汪》[作者:墨衿守望]出场人物:雷霆,战溟沧
下一篇:《抓只狐狸来修行》[作者:天恒有月]出场人物:陆修竹
更多资源

升级   7%

高级会员

感谢分享

升级   11.8%

高级会员

谢谢楼主

升级   41.67%

中级会员

thanks for sharing

升级   0.67%

中级会员