站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《重生之邀请的代价》[作者:抱月惊风]出场人物:李幼荣 ┃ 配角:陈家河;洪飘

升级   100%

2万

2万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
在一大群中戏北影毕业的小鲜肉里,有一朵国戏京昆表演专业在读的奇葩。这朵奇葩长得不仅符合大众审美,一路过来也跟开了挂一样。

导演:有人说李幼荣没演技?这人家里没通网吧?

记者:有人说李幼荣没人气?哈哈哈哈又到了发通稿水流量的时间了。

出道半年,十八次登上热门搜索榜第一,连续27周热门搜索榜第一……整个娱乐圈都知道亚娱新人李幼荣当之无愧是近年的人气王。三千四百万的天价代言?30亿的微博话题阅读量?个人担起3亿票房?对日后要成为最强影帝的男人来说,这些都只是开始。

食用指南:
1、每天上午十点更新,没有意外作者不发颠双更应该妥。
2、本文无西皮,主事业,无复仇,然后跟我念:男主纯爷们儿!
3、致敬哥哥,哥哥男神!
4、架空现代。以及我文已经改完了,然后不知道还在看着哪版的就别来凑热闹了,我这暴脾气看了真的好想怼回去hhhh,以及那啥,因为大长篇,时间段写的很细,所以剧情进展看起来有些慢,男主成长看起来也有些慢,介意的慎       入。

内容标签:娱乐圈 重生 打脸 现代架空

搜索关键字:主角:李幼荣 ┃ 配角:陈家河;洪飘;周济怀;方文俊 ┃ 其它:影帝;巨星;男神

第1章 跟红流浪汉约会的女孩

不管夏天是怎样的炎热,十二月的汉城,拌着从西伯利亚吹来的冷风,总归是每一块砖头都冒着刺骨的寒意的。
    瞿佳戴着一顶小羊绒的帽子,拽着两张电影票现在十字街的路口等人。用耳机线连接的手机里,一阵阵属于女孩子的吵闹声传进耳朵。
    “瞿佳,你不会真的要跟那个犀利哥去约会吧?”
    “卧槽姐们真的是服你了,算我输了好不好?我请你吃麻辣香锅,你马上打车回来吧。”
    “哎呀你别闹,瞿佳都跟人约好了。瞿佳我跟你说,见到犀利哥记得他合影啊,我帮你发到微博上去,这绝对是明天的头条!”
    “你们真是够了……瞿佳你也是,长得再好他也是个流浪汉啊,你怎么……”
    “等很久了吗?”
    突然间在耳边响起的男低音吓得瞿佳一抖,好在她马上反应过来,利落的摁掉电话扯掉耳机线,回头露出一个灿烂的笑容,“没有的。”
    李幼荣看着大衣短裙长筒靴搭配的瞿佳,低头笑了笑。
    还真是不怕冷啊。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《王子与龙》[作者:浑沌]出场人物:伊鲁,赛格
下一篇:《爸比,狼来了》[作者:百年南瓜]出场人物:何靖尧,顾迟
更多资源

升级   32%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   1.33%

中级会员

感谢分享

升级   11.6%

高级会员

感谢分享

升级   11%