站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《穿进穿书文后我成了病娇反派的小甜O》[作者:清清池中一只鱼]出场人物:陆竹青

升级   100%

2万

2万

161万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
【ABO生子,甜宠,双洁,高甜!】
  “温哥哥,我最近恶心想吐怎么回事呀?”小omega扶着昨晚被折腾了的小蛮腰。
  病娇反派心中狂喜,表面淡定,“宝宝乖,你就是吃坏了肚子。”
  问:每天跟儿子争宠是什么体验?生了宝宝后,omega总抱着儿子不理alpha,宝宝还要每天跟小O一起睡觉。
  某天虞温发怒把儿子扔出去,崽崽在外面哭了一个小时,陆竹青哭了一宿….易感期虞温很粘人,缠着老婆要抱,儿子看到也哭着要亲亲。
  虞温努:‘滚,这是我老婆!’崽崽哇一声哭了,收拾乃瓶乃粉打算离家出走了…
  omega气得不行,丢下易感期的alpha一个人在卧室里哭,“呜呜呜,老婆不要我了。”
  omega抱着离家出走未遂的小崽子进来,小崽子耀武扬威地抱着omega吧唧一口亲脸上,“我就知道爸爸最爱我。”
  alpha:“……”合理怀疑儿子不是亲生的。
  正经简介:陆竹青是个配音演员,某天录音到半夜醒过来发现自己穿书了,他穿进的居然还是本穿书文!
  这本穿书文走的是一如既往的炮灰逆袭的路线,原身作为主角受不仅被炮灰抢了老公,还被穿来逆天改命的炮灰弄得一无所有!
  而陆竹青就穿成了原著里的主角受……为了活命他选择了抱反派大腿。
  某天,他发现自己拥有了猫耳朵,猫尾巴,还能变成一只大橘猫!
  反派抱着他发愁:“以后我们还怎么生宝宝?”
  陆竹青:“喵喵喵,我也不知道啊!你为什么还想这个问题!大坏蛋!重点是我变成了喵了!”
  突然闪现的系统:恭喜你!宿主!你触发了原著的隐藏剧情,原著的主角受兽型就是一只很可爱的喵喵哦~接着,他发现这原著隐藏的剧情真的太可怕了。
  这本穿书文里的大佬一个个又对他虎视眈眈起来了??!!
  你们不喜欢逆袭的炮灰受了吗?!!
  等等……为什么炮灰逆袭受也爱上了他?!

分类:强强对决 甜文 爽文 HE 科幻未来

第1章 穿进穿书文了怎么办
  宇宙历521年。
  星云星球,东方帝国内。
  此刻大雨倾盆,狂风呼啸,寒意刺骨。
  时间已经凌晨两点,一条漆黑无人的道路上。
  一个浑身是伤的omega少年在奋力地奔跑着,他完全是在没有方向地跑,只知道不跑就性命不保。
  无数道闪电忽然划破夜空,漆黑的夜瞬间照得通亮,接着一道道惊雷也响起。
  omega少年受到惊吓,一个没注意摔倒在了水洼之中,瞬间被污水打湿了全身,膝盖也被碎石弄得发疼。
  此刻他已经筋疲力尽,半天也站不起来,像一只受伤的小动物趴在地上呜咽。
  他双目赤红,睫毛如蝴蝶轻颤,上面的水珠一颗颗掉落。
  他无意识地低吟着,“我会乖乖的,求你饶了我吧……”
  没一会儿四周响起了几道正在交谈的人声,还有几道强光照s过来。
  少年连忙颤抖着手挡住了眼睛,接着只听到一声惊呼,有人跑开去叫人了,还有人朝他走了过来。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《顶着弱O马甲的我被全星际误认成菜鸡》[作者:苏梓甜]出场人物:陆垚
下一篇:《被反派的爱意糊了一脸[穿书]》[作者:炸牛乃]出场人物:宓葳蕤(攻);喻苏(受)
更多资源

升级   96.67%

注册会员

感谢分享

升级   33%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   14.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   34.33%