站内搜索

搜索

旦漫吧

[网游竞技] 《逐星》[作者:旎旎]出场人物:夏弥,元野

升级   19.33%

中级会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
嘴强王者毒舌社死女解说X天之骄子bking职业选手

KPL第一打野选手元野出道即巅峰,成为联盟唯一一个ffmvp打野,原本顺风顺水的职业生涯因版本变迁惨遭事业滑铁卢,一度被铺天盖地的舆论压力推上风头浪尖。休赛假期里,元野阴错阳差帮弟弟代打结识了夏弥,几番相处后他发现这个时常语出惊人的游戏搭子居然是在半年前对自己失望脱粉的微博超话创作官薯姐。

夏弥脱粉后再也没关注过前偶像元野的动向,直到KPL在她提交申请的时隔一年后向她发送解说员offer后才重拾对王者赛事的兴趣。新赛季开始后,正在青训的夏弥在与元野双排时偶然间掉了马甲。之前种种的猜测得到证实后,元野不慌不忙一步步引她自爆身份。

脱粉消失了一年的薯姐,猝不及防地出现在大众视野。这次不再是上线给前偶像留言打卡,而是被拎着后颈回复一年前粉丝的挽留:【薯姐星野今天复婚了吗?】

她哆嗦着手指打下了三个字:【复婚了。】

粉丝正在强势围观薯姐突然的诈尸,另一边元野翻到了夏弥曾经对他恨铁不成钢的留言:【今天的失误看得我两眼一黑,你除了颜还有什么你告诉我?】

当年元野因为这条评论荣获黑称【颜皇】时拳头都硬了,现在瞥着瑟缩成一团的夏弥硬生生给气笑了,他如今得到了正大光明的回击机会,毫不留情的回复道:【@解说夏夏,你来补充下,我还有什么?】

1V1HBG甜文

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《我以为我拿的是下堂妻的剧本》[作者:良性]出场人物:周江
下一篇:《直男噩梦》[作者:嘎嘎鸭]出场人物:夏川(宿舍4人)
更多资源

升级   15.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   57.67%

中级会员

谢谢分享

升级   15%

高级会员

谢谢分享

升级   66.67%

中级会员