站内搜索

搜索

旦漫吧

[现代都市] 《数到十就亲亲你》[作者:Wankling]出场人物:Gene&Nubsib【 完结+

升级   6.85%

金牌会员

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
文案:
  青年小说作家的腐剧小说被翻拍成电视剧,自己还担任了腐剧选角的工作,没想到在选角的时候被一个试镜的男孩子强行入戏,故事从此开始了!
  没想到试镜的男孩子居然要跟自己同住一屋,然后还乞求跟他对戏,让他们的感情有了质的飞跃,然而不久之后他们的暧昧关系就被曝光,导演组为了能让电视剧不受影响,所以希望作者跟男孩结束关系,他们之间的爱情能否成功呢?

☀为防止采集,请回复后查看下载。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《论以貌取人的下场》[作者:月下蝶影]出场人物:祁晏
下一篇:《不再见》[作者:大米园子]出场人物:赵子琪
更多资源

升级   73.33%

中级会员

谢谢分享

升级   6.85%

金牌会员

第零章 序
  ‘事情其实是这样的…’
  当我耳朵里传来某辆机动车那由远及近渐渐响亮起来的发动机声音时,我那十根正打算缓缓降落在苹果电脑键盘上的手指,就像被点了葵花点0手一样凝固在了半空中。由于此时周边的环境出奇的安静,所以一旦出现了一些零零星星的噪音,我几乎不用浪费时间竖起耳朵,就能清清楚楚地接收到这些扰人的声音。
  我坐在床边那一张高脚圆桌旁边,眉毛已经不听使唤地皱成了一团,内心里的小人已经像坐在教堂里十指交叉作祈祷状的老神父,默默祷告着,希望这辆车只是来打酱油的而已,这样我就能继续把注意力放回我面前的电脑键盘上来,然鹅…
  叮咚!
  看来今天幸运女神又放假了。
  我把摊开的手掌紧握成拳头,然后再迅速摊开。接着我把头往身后仰了起来,以一种沮丧到极点、甚至有点生无可恋的表情慢慢合上双眼。最后我抬起双手,在自己那帅气的脸颊处使劲拍了几下,此时我的心情已经超级烦躁,也不知道该拿什么来出气了。
  “Gene哥!”
  “…”
  “Gene哥!在不在家啊?给我开个门呗。”
  我擦!这混蛋!
  我像个泄了气的大气球一样,深深地叹了一口气,抬起手迅速把眼镜摘下来,最后跳下那张高脚椅子——这椅子是我从酒吧那里搞来的,这样就能够跟我的那张高脚桌子凑成高度一致的一套。我脚步沉重地走过去开门,门上的那几个锁被我一一打开,从最上方的插销到门把手上的锁,最后才把防盗链松开。
  当我把那一扇厚实的大门打开之后,才看到那位一大早就来扰人清幽的小个子——甚至可以用矮个子来形容他,他正站在门外傻乎乎地看着我。
  “混蛋Hin…”
  “Gene哥,你好哦。”
  “你来这里干嘛啊?我不是跟你说过了吗?这个星期都不要被我看到你这张蠢材的脸。”

升级   6.85%

金牌会员

升级   6.85%

金牌会员

升级   6.85%

金牌会员

升级   17.4%

高级会员

感谢分享

升级   14.8%

高级会员

感谢分享