站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《和BE文男主协议结婚后》[作者:半今茶]出场人物:裴柠、傅沉延

升级   86%

新手上路

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 至:完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
      裴柠在公司接待室里完成了一次会面。  
      不速之客是商界大佬傅沉延,西装禁慾,眉眼沉着,举手投足都是绅士做派。  
      就是脑子不太行。  
      傅沉延告诉他,他们生活在一本书里,未来他会对裴柠一见钟情,然后上演狗血虐恋情深,把生活搅得一团糟,最后达成双死的BE结局。  
      裴柠:“所以您是想…?”  
      傅沉延:“我们结婚,让结局符合剧情,免掉中间的麻烦。”  
      他放下茶杯,漫不经心的补充,“可以拟份协议,到期不受影响就分开,不会影响你的生活。”  
裴柠沉默了片刻:“傅先生,我们出去走一走吧。”  
      半小时后,他将傅沉延带到了以精神科著称的医院门口。  

*  
      裴柠只当有钱人发疯,谁知没过多久,他做了一场相同的梦。  
      梦里,他像是被操纵的提线人偶,和“傅沉延”你折磨我我折腾你,堪称两个精神病,谁也别好过。  
醒后的裴柠当场拨出电话:  
      “傅先生吗?我同意结婚。”  

*  
      按照计划,今年过后两人都平安无事,就算完成合约。  
      安然度过七个月后。  
      裴柠:“离婚吗?”  
      傅沉延:“再等等看。”  
      安然度过十个月后。  
      裴柠:“离婚吗?”  
      傅沉延:“你很着急?”  
      安然…安然到一年整。  
      裴柠:“你拿礼物和花做什么?”  
      傅沉延:“今天是结婚纪念日。”  
      裴柠眨眨眼:“我们不离婚吗?”  
      傅沉延黑眸沉沉:“按照剧情,你现在应该努力讨好我,以换取逃离的机会,可以开始了。不用真逃。”        裴柠:“…………?”  
【注】  
      1.1v1  HE  
      2.镶边事业线来自作者瞎编

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《X猫可以吗(ABO)》[作者:夜雨秋灯]出场人物:小安、欧杰
下一篇:《无污染、无公害》[作者:priest]出场人物:喻兰川、甘卿
更多资源

升级   37.33%

注册会员

谢谢楼主

升级   3.65%

金牌会员

感觉不错,谢谢

升级   12.4%

高级会员

谢谢楼主

升级   32.67%

注册会员