站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《沉默无言》[作者:夏季柠檬草][出场人物:陈默,贺子言]

升级   100%

1万

1万

161万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
你有喜欢的人吗?
遇见你喜欢的人,平日巧舌如簧的你,会不会突然说话结巴巴的?
或者直接用沉默代替……
想写一个暧昧至极的故事

内容标签:情有独钟 因缘邂逅 近水楼台 虐恋情深

搜索关键字:主角:陈默,贺子言 ┃ 配角:阿丽,大树,周鹏 ┃ 其它:bl,伪叔侄,伪哑巴
==================

☆、第1章

那天,他和往常一样站在院子中,入秋了,地上落了一地的枫叶,奇怪的是他没有画这景色,而是在画一张黑白的素描。
  他好像知道他在哪里一样,推开门径直穿过狭长的走道就往屋后走。
  他看见了少年,身形略显淡薄,穿一件素色T恤,头发削得短短的,风袭来,好像能被吹走似得。
  他站在画架前,似乎没有察觉到他的到来。
  「这是陈家吗?」是男人先开的口。
  少年闻声转头看去,一个男人站在他不远处。他记得那日他穿了一件白衬衫,下身是一条黑色西裤,他高大魁梧,很有男人的韵味,穿衬衫十分合适。风忽然刮起来,红色的枫叶吹得到处都是,他似乎被这风沙迷了眼睛,推了推银边的眼睛,那深邃的眼眸中有一份冷峻。
  少年回头若无其事的拿起笔继续画着,好似没有看见男人一般。
  「你好,我是贺子言,你叔叔。」男人又开口了,可少年始终一声不吭的作画,他有些焦躁的上前几步想要拍拍少年的后背却又忽然停下了步伐。
  跟着贺子言来的那个哥们见到这个场景,笑着问男人:「你这侄子不会是哑巴吧?」
  男人看着少年的背影,沉默了一会儿,回朋友说:「他不是哑巴,他只是不喜欢我。」
  「啪」一下,陈默听见这话,手一使劲,画画的笔芯断了。
  贺子言对少年说:「这也是没有办法的事情,如果可以避免,谁也不原意这事发生。你爸妈出了车祸,你需要人监护。我不会打扰你的,你生日后就会离开。」
  他还是没有话,也没有回头看他一眼,男人笑着说:「陈默,这个名字真的是太沉默了。」
  贺子言送朋友到门口,周鹏问他:「你真的要抚养他?这么个怪咖?」
  贺子言回:「离他十八岁也没多久了。」
  「他有那么多亲戚,又不差你一个。话说,你以前见过他没有?」
  贺子言想了半日才回:「他小时候好像见过一次。」
  周鹏听了苦笑着皱眉,贺子言拍了拍他的肩膀安慰说:「那天你也见到了,律师说起抚养的事情,在场哪有一个人站出来的,难不成真让他去孤儿院住几个月在出来?」他只是这样说。
  「在我印象中你不是这样的人。」周鹏没有说贺子言到底是怎样的人就开车走了,贺子言也没有回他什么就回后院去了。
  他没有在画画了,只是一个人站在那里,背影有些孤寂,他喊他:「吃饭了,陈默。」
  陈默听见了转身看向他,正是夕阳西下的时候,男人靠在墙壁上,余晖落在他身上,染红了他的脸颊和发,他的眼睛直勾勾地盯着少年的脸庞,带着暖暖的笑意柔声呼唤他。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《最是年少情至独》[作者:若林2016][出场人物:林伊灿冷若卿]
下一篇:《娘炮变鬼玄田G》[作者:素8娘][出场人物:程远安森宇]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   8.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   5.67%

中级会员

谢谢楼主

升级   0.33%

中级会员

谢谢楼主

升级   3.33%