站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《娘炮变鬼玄田G》[作者:素8娘][出场人物:程远安森宇]

升级   100%

1万

1万

160万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
这个故事讲的是一个直男被掰弯的血泪史,讲的是一个娘C变成鬼畜攻的黑历史,不坑不弃不BE。
内容标签:都市情缘 乔装改扮 虐恋情深

搜索关键字:主角:程远安森宇 ┃ 配角:刘忻程媛媛王乐 ┃ 其它:无

==================

☆、第 1 章

程远从出生下来就知道自己跟别的男生不同,不同之处张在哪里呢,有以下几点可以提现,他喜欢穿比他小两岁的妹妹程媛媛的裙子,喜欢玩只有女生才会玩的洋娃娃,喜欢老盯着漂亮的小男生看。院子里的小孩每回见到程远就跟见了鬼一样,躲得远远的,嘴巴里说着不干净的话:【离他远一点,小心被传染变成‘怪物’】,就连程媛媛见到自己老哥都是爱答不理的样子,眼里虽说不上恶心吧,但是鄙夷到是有的。她就想不通了,明明是一个男生,怎么一点男子汉的气概都没有呢?这到也不是说程远长的不好,阴柔什么。而是说他的气质是属于文弱书生的气质,再加上程远个子小总是被别人欺负,他那副鼻梁上戴着的眼镜数不清被坏小孩踩碎过几回了。程远的家庭是属于普通家庭不愁吃穿,程远的妈妈是在商场卖衣服的,程远的爸爸是在外面给别人打工的,直到过年才回有空回家。程母认为程远是名男生有照顾好自己的本事,所以程母对程媛媛管的就格外严,倒不是说程母不照顾程远,她管是是管但是跟照顾程媛媛相比就粗心了不少。最近程母也听说了程远的癖好,还不相信。就给了程远一点零花钱让他去买喜欢的东西,结果被亲眼撞见程远买了一个发卡别在头发上。程母当时那个受打击的呀,证据确凿想不相信都不成。程母把程远叫到自己身边来,说要跟他单独谈话。程母是个心直口快的人,不喜欢拐弯抹角张嘴就说:【儿子,我今天看见你买发夹了,我问你你这个毛病能不能改?】
  程远一听吓的脸色都白了大半,竟然被自己家的母老虎发现了。直低着头不说话。
  【我问你话呢。】程母说。
  【妈,】程远软弱的叫了一声说自己不想改。程母一听火顿时就来了,一生气嗓门提高了不少:【你自己也听到别人怎么说你的了,说你是怪物你喜欢被别人那么叫啊?】
  程远吓的一哆嗦直接坐在地板上,哇哇大哭,哭的那叫一个梨花带雨的让程母的心软了大半。这个时候程媛媛刚从外面跟一群女汉子[也就是院子里的一些比较男生的女生]玩完回来,看到这幅情景连好心情都给搅没了,皱着眉头装作没看见的回到了自己的房间,把门关的死死的。
  程母说【别哭了。】
  程远没听见一样,接着哭,哭的越来越凶。
  程母吼道:【闭嘴。】
  程远没声了只剩下呜呜呜的抽噎了。
  程母把程远抱起来让他好好站着,谈了一口气,问:【那我最后在问你一个问题,你是想当男生还是想当女生?】
  【妈,一定要选吗?】程远软声软气的说道,眼里净是委屈。
  【选。】程母说。
  【我要当男生,但是我不要改掉那个坏毛病。】程远倔强的说道。
  程母:【那你就当女生吧。】
  程远当时也没多想就点了点头。
  程母无奈的叹了口气,安慰自己与其要个娘炮的儿子,还不如要个娇气的女儿。难道是基因出了问题吗?程母敢保证自己是贤妻,而程父则是阳刚型好男人,怎么到了程远这就变成娘炮了呢?

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《沉默无言》[作者:夏季柠檬草][出场人物:陈默,贺子言]
下一篇:《皇兄在上》[作者:浮凉美人][出场人物:段凌睿,段长安]
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   8.33%

中级会员

谢谢分享

升级   2.33%

中级会员

感谢分享

升级   6.33%

中级会员

感谢分享

升级   8.2%