站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《咸鱼和帝国皇帝联姻了》[作者:薇我无酒]出场人物:徽乐(受),裴沉疏(攻)

升级   100%

1万

1万

167万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
徽乐本是修真界一咸鱼道尊,飞升不成被雷劈死,醒来却发现自己到了另一个星际位面。
  原身病美人大喊“你们让别人去吧,我反正不会嫁给一个暴君!”后跳进了水里,被徽乐穿了。
  徽乐:这我也不能勉强。(缓缓沉底.jpg)
  他被随后赶来的帝国皇帝救起。男人年轻俊美,仿佛长在了他的审美点上。
  徽乐:……好像勉强一下也不是不行。
  *
  婚讯公布,舆论不满。
  网友A:偏远星球的土包子!能嫁到帝国是你运气好!
  徽乐点头:你说得对,星网真神奇,我要感谢命运。
  网友A:……
  网友B:一个男的还是病秧子,联姻对帝国有什么好处?!
  徽乐诚恳:我有在好好锻炼,准备为你们做贡献。
  网友C:?你怎么锻炼了??
  徽乐:吐气吞纳。
  网友C:…………
  没想到,徽乐咸鱼着咸鱼着,就顺手清除了星域污染、抚平了军队精神暴动、解决了虫族进犯……
  举国震惊。
  *小剧场*
  徽乐曾在日记里写过:
  【暴君也没那么可怕嘛,无害观赏美男get√】
  【等我熬死老公,就重飞仙界。计划通√】
  婚后某日重温,身后却有一只手拿起本子:“嗯,原来我的皇后是这么想的?”
  徽乐渐渐僵硬:“……”
  男人笑眯眯地俯身:“看来我确实是让你产生过误解。”
  “——今晚,我就让你履行真正的‘皇后的义务’。”
  【咸鱼受x暴君攻】
  内容标签:穿越时空古穿今甜文 萌宠
  搜索关键字:主角:徽乐(受),裴沉疏(攻)┃配角:┃其它:
  一句话简介:打算躺赢
  立意:通过付出获得回报。

第1章 穿越咸鱼活了。
  塔克星,一栋别墅。
  “那个小伯爵怎么样了?”
  “不知道……从被陛下抱了从水里出来开始,就一个人闷在房间里。”
  “谁知道在想什么呢,协议都已经签了,反悔也晚了啊……”
  ……
  细碎的议论声飘进房间内,披着毯子的少年侧耳听了一会儿,叹了口气。
  由于刚刚被从水里捞出来,少年黑发还湿漉漉的,长长的睫毛也沾了小水珠。整张脸精致却苍白,只有嘴唇是红的,透出一点o人艳色。
  ——外面打扫的佣人还不知道,他们口中的“小伯爵”,已经换了个芯子。
  现在里面醒着的这个灵魂,不是即将和帝国皇帝联姻的那个小少爷,而是八竿子打不着的一个修仙位面的仙尊。
  徽乐,逍遥门下第一器修,和他的炼器造物一样出名的是他的性格,得过且过,堪称咸鱼。可能是因为他面对雷劫还那么扶不上墙,所以天道一怒之下就把他劈来了这个地方。
  “听说是陛下救了他,可不是传闻陛下不满意这场联姻吗……”
  “嘘,这种话不要乱说!”有个女仆连忙制止。
  徽乐:“……”
  他不是原主,听力敏锐远超常人,这些议论他想屏蔽都屏蔽不掉。
  徽乐糟心地用毛毯擦了下自己头上滴的水。
  堂堂仙尊,连清洁法术都不能用了,咸鱼的人生如此绝望。
  他刚落水时就已经接受了这具身体的大部分记忆,一得知他要多一个“丈夫”——也就是他那边说的“道侣”,登时就不想求救了。
  结果,在湖底快要闭过气时,有一个黑影突然跳了下来,在水中揽住了他的腰,带着他上浮——
  游出水面的那一瞬间,天光照亮了这人的面孔。
  一头披散的白金色长发,一双略狭长的翡翠绿眼眸,整个人宛如一把锋利的刀刃。
  阴郁俊美,惊心动魄。
  徽乐当即就看呆了。
  等一堆人“唰啦”围上来他才知道,这个男人就是他未来的结婚对象,帝国皇帝裴沉疏。
  徽乐:……那什么,好像勉强一下也不是不行。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《徒儿要犯上》[作者:汐杨]出场人物:左玄歌,司徒凛月
下一篇:《前男友总在撩我[无限流]》[作者:渐却呀]出场人物:曲星辰、秦阎
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   20.6%

高级会员

谢谢分享

升级   8.33%

中级会员

感谢分享

升级   17.33%

注册会员

升级   13.6%

高级会员