站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《前男友总在撩我[无限流]》[作者:渐却呀]出场人物:曲星辰、秦阎

升级   100%

1万

1万

164万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
梦世界通过深夜梦境进入,会满足通关玩家的一个愿望。
  曲星辰意外进入了梦世界,顶着一张娃娃脸,砍鬼揍人绝不手软。
  谁想他在梦世界遇到了分手三年的前男友。
  前男友依旧英俊帅气迷人,但曲星辰看到他就觉得手痒。
  偏偏前男友可能脑袋出了问题,对着他又撩又护。
  直到他们通关的世界越来越多,知道梦世界的秘密也越来越多。
  原来,爱从未离开。
  “我短暂的告别,只为永久的陪伴。”
  秦阎x曲星辰
  内容标签: 幻想空间 灵异神怪 恐怖 无限流
  搜索关键字:主角:曲星辰、秦阎 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:口是心非互相撩

第1章 贞德全封闭学校  怎么多了一个人?……
  有人在跟踪他。
  曲星辰从医院出来敏感地察觉到了不同寻常的视线,当他看过去时,医院对面除了喧嚣的街道、川流不息的人群外什么都没有。
  他捏了捏手里的助眠药,自嘲道:
  “没有秦阎,你连睡觉都要靠药物了吗?”
  秦阎失踪的第1090天,曲星辰服下助眠药,躺在宽敞的双人床上,意识逐渐模糊。
  这本该是两个人睡觉的地方,如今却只躺了曲星辰一人。
  他把身体蜷缩起来,裹着冰凉的被子,沉睡前咬紧牙关,“秦阎”二字隐约从紧闭的齿缝挤出来,随即再次被拆吃入腹。
  意识陷入沉睡,曲星辰本以为再睁眼就是天亮,却不想睁开双眼,竟站在了一片虚无之中。
  黑暗,无边无际的黑暗。
  仿佛身处在没有一颗行星的宇宙,死气沉沉。
  “欢迎新玩家来到梦世界。”一个冷漠而无机质的声音响起。
  曲星辰双睫微颤,看着前方不远处亮起的点点荧光,眸中一丝惧怕也无。
  机械冰冷的声音自顾地说着:
  “梦世界铁律:
  1、开始就不能退出,除非死亡或通关。
  2、梦世界赐你健康的身体,仅在梦世界中有效。
  3、通关即可满足你的一个愿望。
  那么,请问新玩家曲星辰,你现在要开始属于你的梦境之旅了吗?”
  曲星辰双眼微眯,深刻的双眼皮褶皱明显,眼尾微微向下,明明是楚楚可怜的面相,却硬是被他摆出了冷漠的神情。
  他盯着眼前的虚空,问道:“如何通关?”
  虚空中的荧光雀跃几下,不知是为新玩家的到来表示欢迎,还是为新玩具的到来感到兴奋。
  无机质的声音渐渐扭曲:“活到最后。”
  曲星辰嗤笑:“我当然要活到最后,我还没见到秦阎、没让他跪在我面前痛哭忏悔,怎么可能甘心去死呢。”
  看似圆润可爱的荧光闪了闪,说道:
  “祝你好运,新玩家。”
  荧光坠落,虚无来袭。
  万千黑暗扭曲成巨大的漩涡,压力将曲星辰卷入其中。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《咸鱼和帝国皇帝联姻了》[作者:薇我无酒]出场人物:徽乐(受),裴沉疏(攻)
下一篇:《gj要我直播养白hu》[作者:甜味非洲菊]出场人物:吴离、白湖
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   6.67%

中级会员

谢谢分享

升级   3.33%

中级会员

谢谢分享

升级   63.2%

高级会员

不要太恐怖就好

升级   7.33%

中级会员

谢谢分享

升级   2.33%

中级会员

谢谢分享

升级   17.67%

中级会员

感谢分享

升级   0%

1万

3万

论坛元老

谢谢分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   72.67%

注册会员

谢谢大佬分享

升级   18.6%

高级会员

感谢分享