站内搜索

搜索

旦漫吧

[BL小说] 《gj要我直播养白hu》[作者:甜味非洲菊]出场人物:吴离、白湖

升级   100%

1万

1万

163万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
吴离是一个画师,因某种缘故回到家乡。
  某一天,他来到山顶上速写,却突然被一只白色的老虎扑倒在地。
  吴离以为自己要命丧于此,谁曾想白hu不仅没有伤害他,还蹭他的月匈口,露出肚皮让他摸。
  吴离:?
  白hu缠上吴离,一步也不愿离开他。吴离没办法,只能把他当儿子养。
  直到某天,白hu突然变城人,还亲热的叫他媳妇?
  吴离:???就离谱。
  白湖是妖界中的一只未承年虎,心心念念想找个伴侣过日子,偷溜出族地后,意外来到异世界。
  他想,在这里遇到的第一个生灵,就是他的命定伴侣。
  然后白hu遇到了蛇、松鼠、兔子等等,一一被他否定。
  终于,遇到了一个的人类,他兴奋的冲过去把人类扑倒在地,甜蜜的抱了个满怀,而被扑的伴侣似乎也很开心,激动得都差点晕歇过去。
  —
  后来,因为国家的要求,吴离开始直播养虎生涯。
  直播间里:白hu用大爪子给吴离踩乃,用肚皮给他暖手……还帮他干农活,给他打下手。
  弹幕:这是老虎吗?这是老虎吧!真的太凶萌了!
  弹幕:大猫咪就是最可爱的!
  弹幕:有谁一起组团偷喵喵吗?什么颜色的麻袋我都有。
  吴离:……

小剧场一:
  白湖:“嗷呜~”媳妇,要亲亲。
  吴离无情推开伸过来的脑袋:“听不懂,一边玩去。”
  白湖四脚朝天撒娇打滚:“嗷呜~”
  吴离:“……”卖萌可耻。

小剧场:二
  白湖:“这虎皮毛衣怎么样?我毛还很多,再给你织个毛裤?”
  吴离看了看柜子里堆满的虎皮衣服:“也、也行?”
  (就是种种田,直直播,谈谈恋爱的日常文)
  人类攻VS单纯白hu受

内容标签: 情有独钟 种田文 甜文 直播
  搜索关键字:主角:吴离、白湖 ┃ 配角:下本《穿成城主直播搞吉建》7月1号开,求预收~ ┃ 其它:直播,萌宠,种田,日常
  一句话简介:白hu天天和我撒娇卖萌怎么办
  立意:即使在逆境中,也要开出一朵璀璨的鲜花。

第1章 遇见
  中秋的落日瑰丽似锦,那金灿灿的光芒洒在延绵不绝的山间上,美得不似人间令人沉醉,但掠过的微风却是微凉的、沉闷的,亦如同吴离脸上的泪水,冰冷且充满绝望。
  这是他回到家乡的第三天,此时他正站在山顶上眺望远处的风景,他以为美丽的风景会治愈他那压抑的心情,但显然是没有的。
  他的脚前摆着一副已经完成的画作,画里,淅沥的雨水拍打着树木,树木下是一个老人背着一个孩童,孩童不听话地乱晃着雨伞,远处乌云黑压压一片。
  画里的意境很美,但却是阴沉沉的,毫无生气,就像在嘲笑他的懦弱与退缩。
  那天绘画大赛的失败依旧历历在目,每一帧都印刻在脑海里,如同密密麻麻的细针不停侵蚀他的心。
  是的,他无法接受那个事实,因为那场比赛,他错过了爷爷的最后一面。
  他想他无法接受的是爷爷的离开,那个笑得很慈祥,永远偏爱他的爷爷。
  至今为止,他根本不敢再看爷爷的照片,他害怕看到那张笑脸,害怕心如刀割的感觉,但却止不住对他的思念。
  他还记得小时候做噩梦时,爷爷总会说的一句话,你所害怕的鬼,是别人朝思暮想的人。
  这是他第一次想见鬼。
  见那个再也回不来的鬼。
  明明说好,等他比赛结束就一起回老家的,怎么就食言了。
  明明身体硬朗,怎么会突然说没就没了。
  明明说要抱曾孙子的,他对象还没找……
  “噗咚——”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《前男友总在撩我[无限流]》[作者:渐却呀]出场人物:曲星辰、秦阎
下一篇:《我的小狼崽子》[作者:素履以往]出场人物:温北,安琦
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   6.67%

中级会员

谢谢楼主

升级   63.2%

高级会员

哇哦大老虎

升级   0.67%

中级会员

谢谢楼主

升级   67.33%

中级会员

谢谢分享

升级   7.33%

中级会员

感谢分享

升级   6%

中级会员

谢谢分享

升级   96.67%

注册会员

谢谢楼主

升级   16.75%

金牌会员

谢谢楼主分享

升级   0%

1万

3万

论坛元老

danmanba.com謝謝分享,樓主辛苦了!
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?