站内搜索

搜索

旦漫吧

[玄幻仙侠] 《我的小狼崽子》[作者:素履以往]出场人物:温北,安琦

升级   100%

1万

1万

164万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
不过就是出门兜个风,竟然给自己捡回个祖宗。
温北从来没有像想过自己竟然会喜欢上个男人,尤其是这个男人可能.......不是人?!
伪娱乐圈。
小剧场一:
“你、你不要过来!”湿漉漉的小狼狗看着一步步向自己靠近的男人内心中充满了惊慌。
“你叫啊,叫破喉咙也没有人来救你的~”男人狰狞着笑容一步步靠近可爱的小狼崽。
小剧场二:
“大北?你家小狼崽又来接你了。”武岩岩目瞪口呆的看着那鼎鼎大名的影帝四处找地方躲藏。
“快!等他来了,告诉他我不在。”某影帝惊慌失措的说道。
“额....好像已经晚了。”武岩岩指了指不知何时出现在们口的小狼狗说道。
“主人,你说了要回家陪我的。”小狼狗可怜巴巴的说道。
而被叫做主人的某人脸上带着最灿烂的笑容,内心却泪流满面。
这是一个一人一狼的故事,但到底是狼吃人?还是人吃狼呢?
无大纲,纯歪歪,剧情走向看缘分。
内容标签:

搜索关键字:主角:温北,安琦 ┃ 配角:顾之源,武岩岩 ┃ 其它:伪娱乐圈、甜宠文,HE、BL

一句话简介:一人一狼的故事。

立意:随意歪歪的,没啥立意
==================

☆、第 1 章

公路上,一辆骚粉色跑车瞬间闪过,留下阵阵轰鸣声,和旁边司机的咒骂声。
  车上温北银白色长发张扬的随风飞舞着,温北的五官极其精致,狭长的双眼,眼尾微微吊起,不笑也带着三分风情,高挺却小巧的鼻子弱化了眼睛的勾人让整张脸显得柔和了些许,微抿的薄唇带着点点粉色,让人忍不住想要咬上一口,尝尝是什么味道。精致若妖般的容颜,一张口却硬生生毁了那份美感。
  “我说了,不去!”温北不耐烦的对着电话那头的王莽说道。
  电话那头,温北的经纪人王莽此时正急得焦头烂额,“我的祖宗啊,这可是你最后一个代言了,在挂了,你就真没复出的机会了。”
  “没有就没有,老子怕?”温北暴躁的将电话挂断,本来就开的极快的车子又提了速度,车子瞬间冲向城市边缘的深处!
  “踏马的!”温北毫无形象的坐在引擎盖上,抽出一根香烟点上,第一口烟雾吐出,温北烦躁的心情稍稍被平复。
  温北将口中还剩一半的香烟取下,拿在手中,静静的看着远处,微风拂过吹动温北银色长发,露出眼旁隐隐的泪痕。
  “别再说是谁的错,让一切成灰……”温北掏出手机看着上边的名字,深吸了口气,接通了电话。
  “喂!”
  “呦,温大爷,你可算接电话了。”武岩岩带着幸灾乐祸的声音从电话里传了出来,“听说你逃了徐氏代言的拍摄?牛o啊?有没有难受的偷偷哭”
  “滚犊子。”温北没好气的骂了一句,顺便不自然的伸手将自己眼角边的泪痕给擦了个干净。
  “又是王莽那孙子给你打的电话吧!你告诉他,找谁都没用,我是过气了,凉透了,可我就是死了,我也不可能接受徐氏的施舍!”
  电话那边武岩岩沉默了一下后重重的叹了口气说道:“我就知道,跟你说也没用,你肯定不会同意的,可是大北,你真的想好了吗?这次拒绝了,你就什么都没有了。”
  温北沉默了一会后低声说道:“我会怕?”
  电话那头的武岩岩笑骂道:“你个□□o,我竟然还担心你会受不了!谁受不了你都受的了。”
  二人又笑骂了两句便挂断了电话。
  温北将燃到头的香烟扔掉,重新启动了车子朝不远处郁郁葱葱的森林深处驶去。
  温北来的地方是啊省最大的森林,也是全国排名前十的野生森林,跑车实在不是能在森林中奔驰的物件,温北这一路坎坎坷坷,被刮了好几次低盘,他甚至怀疑当从这林子里出去他的爱车也就彻底报废了。
  “靠,许猛推荐的是踏马什么破地方!”在有一次拖低后,温北的爱驹彻底罢工了。
  “卧槽!”温北下了车,查看着到底哪里出了问题,可结果也没发现哪里出了有毛病,温北烦躁的朝那轮胎踢了一脚。
  “这都什么事儿啊!”温北郁闷的说道,没办法,车子打不着火自己又找不到原因,只能找人来修了。
  温北刚打开手机,还没拨号,四周遍传来了呜呜的吼叫声。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《gj要我直播养白hu》[作者:甜味非洲菊]出场人物:吴离、白湖
下一篇:《大汉哀帝》[作者:高桥崆]出场人物:刘欣,董贤(星辰)
更多资源
信息太多,看不到的请见谅。

升级   0%

中级会员

谢谢楼主

升级   10.8%

高级会员

谢谢分享

升级   0%

1万

3万

论坛元老

謝謝分享
蛾眉不在峨嵋山,峨嵋山下有鵝沒?

升级   4%

中级会员

谢谢楼主

升级   5.67%

中级会员

谢谢楼主

hdf

升级   4%

新手上路

万分感谢啦!

升级   40.67%

注册会员