站内搜索

搜索

旦漫吧

[名家言情] 《论影帝崛起需要多少套路》[作者:子夜不眠]出场人物:苏凛剑

升级   100%

2万

2万

168万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
“顾先生,你的鞋带散了。”苏凛剑指了指顾朝歌的鞋子。
顾朝歌低头看了一眼,继续看自己手里的剧本。
“顾先生,你的鞋带散了!”苏凛剑以为顾朝歌没听清楚,提高了几分音调。
“哦。”顾朝歌淡淡点头,却没有下一步动作。
“……算了。”苏凛剑弯下腰,帮他系鞋带。
此时,顾朝歌正好放下剧本,目光投放到苏凛剑的腰上。苏凛剑今日的戏服是低腰牛仔裤与高腰T恤,一弯腰,更是露出一大段白皙肤色。
“好了。”苏凛剑直起腰,拍拍手,正好场务喊自己去走位,转身准备离开。
“喂。”顾朝歌在身后低沉性感的嗓音唤道。
“怎么了?”
顾朝歌修长的手指指指自己的鞋带,不知何时,另一只脚的鞋带也散了。
“这只鞋带,也麻烦你系一下吧。”

第1章 好久不见
    苏凛剑坐在书桌前,台灯昏黄的光照在笔尖上,留下深长的暗影。一笔一划,目光沉静而认真,在信封上写下自己的地址,名字。
    这是最后一家公司,如果连这家公司都没有回应的话,他想自己是可以彻底死心了。
    最后的一笔,格外用力,在纸上留下长长的印迹。将demo带装进信封,双手握着,虔诚地走出宿舍,朝楼下走去。
    “阿剑,干什么去?”室友付凡卓正巧满头大汗地抱着个篮球上楼,与苏凛剑相遇。苏凛剑淡淡地笑,扬了扬手上的信封:“我出去寄个快递。”
    付凡卓眼底闪过不赞同,但还是对苏凛剑鼓励道:“兄弟,祝你好运。”
    “谢谢。”
    苏凛剑其实也没有抱多大的希望,在这几年间,他已经不知道给多少家公司投过demo带,但都没有回应。就算是有意向的,在见过苏凛剑真人以后都是摇头。一年前的苏凛剑,是个不折不扣的小胖子。
    在遭遇到接连不下的几番打击之后,苏凛剑才下定决心,将体重减了下来。
    减完体重的苏凛剑,在学校里的人气一下子暴增,走在路上,有不少女生面目含羞地一边朝苏凛剑暗送秋波,一边跟自己的同伴窃窃私语。但苏凛剑一直没有把这些放在心上,改变的,不过是自己的一个皮囊,没有改变的,是自己的心。
    这次的demo带,是苏凛剑最后的希望。再没有消息的话,也许这就是上天告诉他,这条路是走不通的。
    带寄出后的一个星期。
    苏凛剑还是没有收到任何回音,也就是说,这一次,也是石沉大海。
    看着安静的手机,自嘲地笑了一下,躺在上,也许不久以后,他的手机就会被打爆,而自己便再也没有容身之所了。
    舒缓的轻音乐响起,苏凛剑睁开眼,起身拿过手机,显示的是一个陌生号码。
    “你好。”苏凛剑犹豫了几秒,还是接起了电话。
    “你好,请问是苏凛剑先生吗?”对方是一个温和的男音。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《大神,有个恋爱跟你谈》[作者:羲玥公子]出场人物:顾景涵 ┃ 配角:秦墨,夏南寻
下一篇:《青妖狐》[作者:凉拌下稀饭]出场人物:颜倾凡,玄非陌
更多资源

升级   15.4%

高级会员

谢谢分享

升级   34%

注册会员

谢谢分享!!!!

升级   98%

注册会员

谢谢分享

升级   0%

中级会员