站内搜索

搜索

旦漫吧

[各类同人] 《青妖狐》[作者:凉拌下稀饭]出场人物:颜倾凡,玄非陌

升级   100%

2万

2万

170万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
颜倾凡永远记得那时玄非陌的眼神,冰冷而憎恨,一个和他朝夕相对,日夜缠绵的人,竟然转瞬间变成了另外一个人,一个冰冷无情,危险无心的人,这一刻,他的心里居然那么的不甘心。
口中还有浓烈的血腥味,颜倾凡大喊道:“钟云轩已经死了!他已经死了!你为什么不能也爱我一点,你明明对我那么好的……”
“你住口!”
玄非陌狠狠道:“你有什么资格和云轩相提并论?你就是一只骚狐狸罢了!怎可及我云轩的十分之一,不要以为你像他便可取代他!”
颜倾凡只觉得轰的一声,心里一阵震荡,头晕目眩,骚媚狐狸罢了,原来他在玄非陌的心里,竟然是这么一个身份和位置……
自开始的相遇到最后,他所做的一切,都只是遵从自己的内心罢了。

内容标签:情有独钟 虐恋情深 前世今生
搜索关键字:主角:颜倾凡,玄非陌 ┃ 配角:黎夜,玄凌筠 ┃ 其它:旦美,前世今生,九尾狐

☆、暝蛇妖毒

远远望去,一白一蓝两道背影正朝街角一所僻静的宅子走去。
  颜倾凡的胳膊以一种很不协调的姿势搭在黎夜的肩上,眼睛盯着他的脸看半晌,颇有种不看出一朵花来就不罢休的态势。
  “师父,明明你看起来就只比我大那么四五岁。”
  他靠着这个年轻男人的肩,站直了身体:“身高嘛,也只比我高那么小~半个头。”
  听得他将这个“小”字的音节拉得绵长悠远。
  黎夜不禁笑了笑:“真的?只有小~半个头?”他重复着少年的语气回道。
  颜倾凡颓颓的:“好吧,其实是大半个头,不过我还会长高的,我一千岁不到,一千岁的九尾狐,换城人类男人的年龄,也就十六七岁,男人在这个时候不是都还会长的吗?”
  颜倾凡板着脸道:“所以,黎夜,你不能看不起我!”
  黎夜被他一口一个男人逗笑了:“嗯,是啊,我可没有看不起你呢!”
  颜倾凡不自觉的鼓了鼓腮帮子:“母亲却让我叫你师父,都把你叫老了不说……”还感觉她是找了个人托儿一般,就算他是她所有孩子中最小的那个,法力最弱的那个,长得最好看的那个(呃……应该是吧,他七哥那算长得最妖),那就是这样了,他们都当他是个小孩子。
  “我确实比你老啊,已经近三千年的道行,只是渡劫飞升不成,沦为散仙,怎么?你不愿我做你的师父?”黎夜打趣的问道。
  “噢也不是,只是有了师父怕是不会那么自由了,像我七哥那样,整天被他师父关在屋里教导,也不知到底教了些什么,他那位师父脾气还不好,每次去的时候,他们都关着门,我不是被咆哮着轰出来,就是被一堆东西砸出来。”
  颜倾凡想想都汗颜,若自己摊上那么个师父,一定是苦海无边,回头而无岸。
  见黎夜不说话,颜倾凡以为他生气了,急忙道:“师父我不是说你,你才不像我七哥的师父,你是良师益友。”
  “嗯,我知道,到了,敲门吧!”黎夜指指前方的大门。
  二人至门外,颜倾凡便扣动门环。
  他从青丘来到凡间,就是来探望他的五姐颜星若。

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《论影帝崛起需要多少套路》[作者:子夜不眠]出场人物:苏凛剑
下一篇:《滴水之恩》[作者:沐上星辰]出场人物:楚延,方宇
更多资源

升级   2.67%

中级会员

感谢分享

升级   12.2%

高级会员

感谢分享

升级   3.33%

中级会员

感谢分享

升级   69.33%