站内搜索

搜索

旦漫吧

[穿越重生] 《主神要和我CP》[作者:澹澹一水]出场人物:卫衍 ┃ 配角:玄和,小白

升级   100%

2万

2万

159万

钻石VIP

发布小说
资源信息: 如标题所示
资源格式: TXT
更新状态: 完结
下载方式: 附件下载
压缩密码: danmanba.com或123456778899
资源来源: 作品来自互联网,本人不做任何负责!内容版权归原作者所有!
其他: -
大魔头卫衍遇到一只小白兔,小白兔说要带他穿越带他飞
excuse me?这只兔子好像哪里不太对!
后来当他被某只主神缠上后,卫衍表示这样的主神请务必给我再来一打(*/ω\*)!!!

内容标签:系统 情有独钟
搜索关键字:主角:卫衍 ┃ 配角:玄和,小白 ┃ 其它:快穿,系统,主神

☆、第1章 系统

一片亮白的空间空无一物,似乎是看不到尽头,但卫衍神识扫过便知这空间不过百米见方罢了。在这空白一片的空间里除了他就只有一只小白兔,兔子的身体几乎与背景融为一体,只有两颗鲜红的眼珠和粉色的鼻头格外显眼。
    卫衍在成功渡劫飞升后,穿过自己所在的小世界,默默期待着到某个不知名的大世界开开眼,然而他第一眼看到的却是这幅情景。
    自己是飞升成功了吗?这个空间灵力充沛,但并不像是三千大世界中的任何一个。或许自己是掉落到某个不知名的虚空,而这片未知的空间可能暗藏着许多的危机,想到这儿卫衍不禁暗暗皱眉。
    他警惕地盯紧不远处的小白兔,即使这小白兔看着可爱无害,但是卫衍并不敢掉以轻心。整个空间只有这兔子一只活物,正好说明了这只兔子很不简单,这无害的模样只是迷惑人的伪装罢了!
    突然,小白兔歪了歪头与卫衍对视,眼神一派纯真,仿佛是在告诉别人它非常软萌好拿捏,但它这幅纯良的样子可迷惑不了他。
    就在卫衍暗中警惕地继续观察小白兔的时候,这只奇怪的兔子终于按耐不住了!
    “衍衍你好,我是系统小白。为了维护宇宙的和平与秩序,伟大的主神大人创造了本系统!衍衍你就是我命定的宿主!快和本系统签订契约吧,让我带你穿越带你飞,我们一起创造更和谐美好的大宇宙。”
    听了兔子的话卫衍一愣,但他毕竟是历尽千帆的大魔头,很快消化了这些。
    “为什么选择我作为宿主,还有把你的目的给我讲清楚。”
    小白兔抬头做回忆状,语气也变得低沉严肃,“无数世界存在于宇宙之中,而主神掌管着宇宙秩序。亿万年来宇宙中的世界都十分安稳,但是某些平行世界的小说、电影剧本变成了衍生世界,这些世界都是以世界主角为中心的,衍生世界的一切都在按照剧情不断地轮回。衍生世界的存在是不合宇宙秩序的,所以需要改变衍生世界的世界线,让这些世界正常存在。
    而我与主神等了那么久,终于等到了你,衍衍!万千世界中衍衍是唯一能打破命运线的人!所以伟大的主神需要你!快和本系统一起去改变世界线吧!”

☀为防止采集,请回复后查看。
☀高级会员以上用户组,VIP用户组,免回复。
☀本作品来自互联网,内容版权归原作者所有!
☀看后即焚,请勿四处转播和商用,喜欢请支持原作者!
━下载地址━
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:《皇皇者华》[作者:沈家大院]出场人物:临玄 ┃ 配角:顾敛
下一篇:《女神大人的暖心小作家》[作者:暮雨兮兮]出场人物:贺小凡苏梦雪
更多资源

升级   3%

中级会员

感谢分享

升级   4.67%

注册会员

感谢分享

升级   31.75%

1万

金牌会员

謝謝分享

升级   5.33%